V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
hsu
V2EX  ›  二手交易

现在买 U2410 需要注意什么?

•  
  •   hsu · 2014-02-19 13:20:47 +08:00 · 1802 次点击
    这是一个创建于 3721 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    有人要卖我一台U2410,使用年限不知道多久,反正完美屏报价1800(据说还有三台有亮点的,有亮点的卖1600),我原来是想买2414的,但现在看到这家伙了,说实话啊,确实有一点想买,关键就怕买回来个麻烦,你们说怎么办呢?
    19 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Chris
    Chris  
       2014-02-19 13:24:43 +08:00
    要注意的只有两个字:不买。
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 13:46:51 +08:00
    @Chris 。。。真的吗?

其实想撞撞运气。
    mumchristmas
    mumchristmas  
       2014-02-19 14:00:23 +08:00
    很快出廉价4K了,真要买,可以等4K铺货、老货掉价之后再出手
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 14:06:35 +08:00
    Chris
    Chris  
       2014-02-19 14:22:00 +08:00
    @hsu 想出给你的人,肯定也听过类似 @mumchristmas 的回复。

你现在连 1800 还是 2000 买显示器都在纠结,你确定你两年内会购入 4K 显示器吗?
    再说,廉价 4K 一出来就会落到你能承受的价格区间?真的落到你现在的心理价位,质量你看不看的上还得两说着吧?
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 14:34:12 +08:00
    @Chris 我是肯定不会买4K的啦。@mumchristmas 的意思应该是——等4K出来了,现在1800左右价位的显示器也会降价了,这时候再出手买2410或者2414之类的显示器了。

话说1800也就是我能接受的最高价位了。。。你有更好的推荐能告诉我么?谢啦~~~
    Chris
    Chris  
       2014-02-19 15:10:59 +08:00
    @hsu 既然 1800 已经触顶,那还是降级买个 U2312 吧。
       2014-02-19 15:16:34 +08:00
    1800 可以入新 2414 了啊??为什么买二手 2410???
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 15:21:42 +08:00
    @66450146 据说2414没法跟2410比啊。。有种淘宝的心理。。。
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 15:29:03 +08:00
    @Chris 从外观上来说更喜欢P系列那种直直的支架。不过好像P系列和U系列不是一个档次的吧。

另外2414带点白色,比2312乌漆墨黑的颜色好看点儿,虽然超了百元,还是能接受的啦。
    Chris
    Chris  
       2014-02-19 16:41:55 +08:00
    @hsu 我个人不太在意外观上的差别,因为我基本上都是开着用显示器的 XD
    如果你坐在显示器前的时候是开着显示器的时候比较多,那还是建议入 U 系列;至于是 U2312 还是 U2414,自己看着预算来就可以了。
    haha1903
    haha1903  
       2014-02-19 17:30:34 +08:00
    2412 不是会便宜很多?
    halfbloodrock
    halfbloodrock  
       2014-02-19 17:40:36 +08:00
    U2410功耗太大。其他都还不错。当初后悔没再买一个。

只要没修过,问题都不大。
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 17:56:10 +08:00 via iPhone
    @halfbloodrock 具体弱在哪里不知道,外观和2312一样,全黑色的。不知道为神马厂商不爱做白色款。。
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 18:01:27 +08:00 via iPhone
    @haha1903 楼上本来是回复你的。。。点错人了。。
    Fredpata
    Fredpata  
       2014-02-19 20:05:53 +08:00
    @hsu 2410都多久的事了……不买,咋想的……
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-19 22:23:34 +08:00
    @Fredpata 恩。想了下,还是决定不考虑这个问题了。
    bishop
    bishop  
       2014-02-20 10:14:31 +08:00
    建议楼主买 U2414 ,新款,在说各方面都比 2410要好,价格也差不多。
    hsu
    hsu  
    OP
       2014-02-20 13:19:50 +08:00
    @bishop 嗯。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2889 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 14:51 · PVG 22:51 · LAX 07:51 · JFK 10:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.