V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
Kuari
V2EX  ›  分享创造

多谢老哥们的支持,我的第一款独立开发产品 RedisMate 今天直接到了 app store 开发工具类排名的第 9 名!

•  
  •   Kuari · 102 天前 · 662 次点击
    这是一个创建于 102 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天在 V 站首发送码了一波,xdm 都很热情地支持我。还有很多 xd 给了我很棒的建议和反馈,真的很感谢!虽然不仅仅在 v 站分享,但是 v 站的 xdm 是最热情的,给我帮助最多的,再次感谢! 甚至今天我看 app store 上,RedisMate 在 app store 的开发工具类上直冲第 9 名,前面可是大名鼎鼎的 postman ! 真的很感谢各位 xd 的支持,后续我会继续努力的。 后面等我完成了核心功能,再来给 xdm 送一波福利。

20240116-125119

20240116-125119

有兴趣的 xd 可以关注我公众号,我会持续分享我的独立开发历程,包括我对产品的思考、学到的创新的知识、推广和运营的计划和效果等等。

qrcode_for_gh_78c6fb9f0f38_258 (1)

最后,再次感谢各位 xd !

yikeshuo
    yikeshuo  
       102 天前
    只有 mac?
    Kuari
    Kuari  
    OP
       102 天前
    @yikeshuo 是啊,只有 mac 的,macOS 原生应用
    nickyw
    nickyw  
       101 天前
    上架到进入排名用了多久呀,老哥太强了
    Kuari
    Kuari  
    OP
       101 天前
    @nickyw 目前大概算了下,从 MVP 版本算的话,有五天。确实挺不可思议的,全靠道上兄弟关照!
    newte88
    newte88  
       100 天前
    能加上支持 lua 脚本调试功能吗
    Kuari
    Kuari  
    OP
       99 天前
    @newte88 没问题! Redis 本身的功能后续都会慢慢加上。当前还是 MVP 版本,更多功能正在努力推进中。老哥还请多关注!
    fengsi
    fengsi  
       33 天前
    反馈一下:

redismate 不能显示 zset 内容?版本 1.2.5 (26)
    Kuari
    Kuari  
    OP
       33 天前
    @fengsi 多谢你的反馈,目前还未支持 zset 类型,这将在下个版本中实现。
    Kuari
    Kuari  
    OP
       33 天前
    @fengsi 请问方便加个群吗?有问题和建议可以及时沟通,q:Nzg1MTIwOTcz (需解码)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3014 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:42 · PVG 21:42 · LAX 06:42 · JFK 09:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.