V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
TimeNewRome
V2EX  ›  问与答

有哪些类似 kindle 的且能安装微信读书的阅读器?

•  
  •   TimeNewRome · 71 天前 · 832 次点击
    这是一个创建于 71 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近用手机看书,看得眼睛疼。想买个类似 kindle 的阅读器,但是 kindle 已经停产了。就想问问国内有没有能支持以上需求的阅读器。
    8 条回复    2024-02-29 12:05:00 +08:00
    RiverMud
    RiverMud  
       71 天前
    Liftman
    Liftman  
       71 天前
    我买的刚出的小米电纸书是支持的,但是我用不到,都是自己下载书。但是国产的其他品牌的也应该支持的。

但是个人觉得这款很一般。可能是因为背光,续航感不如 kindle pw 甚至。。而且软件稳定性 真垃圾。
    horizon
    horizon  
       71 天前
    @Liftman #2
    我也用的这款,不过我只用微信读书,感觉没啥问题啊
    背光不均匀确实
    unclemcz
    unclemcz  
       71 天前 via Android
    boox 的评价不错,我在用华为的墨水屏,除了性价比不高,体验还可以。
    burutiaowuhhh
    burutiaowuhhh  
       70 天前
    我在用的掌阅 ocean3 turbo ,还挺好用的。半封闭系统,可以专心看书。文石 leaf3 听说也不错,可以看一看。
    Liftman
    Liftman  
       69 天前
    @horizon 我是看自己下载的,所以是他默认的那个阅读软件打开的。我感觉很垃圾。崩溃好几次了。而且他打开一本新书之后。后台缓存加载剩余内容的也挺慢的。。。虽然我的那本书挺长的。。。。而且品控也不行。我的后背板是翘起来的。按下去就咯吱咯吱。。。无语
    Keppel
    Keppel  
       61 天前
    我也在看电子阅读器,综合考虑选择了文石 left3 ,因为主要使用微信读书,适配比较好,微信自己出的阅读器貌似也是文石代工的
    yanjieee
    yanjieee  
       61 天前
    有没有最便宜的方案,比如闲鱼上下单二手的泡面盖( kindle )啥的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3373 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 05:01 · PVG 13:01 · LAX 22:01 · JFK 01:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.