V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ovear
V2EX  ›  问与答

最近免费博客托管服务略多啊,我也来掺一脚

•  
  •   ovear · 2014-02-24 20:01:02 +08:00 · 4722 次点击
    这是一个创建于 3705 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    来了V2EX也有一年了,天天潜水,不知道是我说话的语气不对还是怎么,发的帖子都没人回OAQ,有点小伤心。
    切入正题吧,大家还记得我N年前发的http://v2ex.com/t/91201(估计没人知道。。)么,没错。现在我实现了,把这个项目做下来了,也就是昨天前天吧,才勉勉强强搞定一些问题,可以使用了。
    然后又看见了(http://v2ex.com/t/101559#reply16)这一贴,想起来了自己很久以前的抱负(什么抱负啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,不就是想做免费空间么),然后就来发了这一贴。

我们的产品如您所见,是虚拟空间。但是我们在虚拟主机上进了一步,塞了一个CDN,技术其实也不高端,但是就是看目前市面上没有做。(QAQ所以https也没有了,悲剧呜呜)
    上面“箱子”菊苣也提到了,国际线路一抽再抽,买便宜VPS是简单,但是抽起来用起来就不舒服了,这就是我做这个东西的初衷。大家只管用就是了,不用关心抽风问题,嗷嗷~还有全球免费加速呢!
    ((╯‵□′)╯︵┻━┻ 就会吹水,不就两个节点 全球个屁)
    不过收费plan还不知道价格怎么定 ,就免费博客托管先行了。

规格的话,没有固定限制,只要是正常使用范围内,不是放附件被盗链,之类的~都是可以的。
    当然要求也是有的,必须是原创博客,分享型暂时不接受申请(OAQ不然IP玩脱了就不好了),如果可能的话,还是希望您能在连接表,或者合适的地方加上个连接,给我们宣传下。

不知道大家有没有意,网站做的太烂了。。不敢放出来OAQ,需要的话可以联系下ovearj#gmail.com

演示地址的话OAQ: http://ovear.info

QAQ希望这次有回复了
    23 条回复    2014-05-17 22:44:05 +08:00
    Danfi
    Danfi  
       2014-02-24 20:49:14 +08:00
    访问速度不赖
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-02-24 20:53:02 +08:00
    @Danfi OAQ终于有访问了,好激动。。为什么我的帖子回复这么少。。难道是因为我发的帖子都是在 问与答的原因?
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-02-24 20:53:35 +08:00
    奥错了。。终于有回复了=。=,好多0回复的帖子 伤心
    liyandong
    liyandong  
       2014-02-24 21:15:37 +08:00
    hi,O菊苣。我又看到你啦
    dongbeta
    dongbeta  
       2014-02-24 21:15:47 +08:00
    如果稳定性不错,相信用户会逐渐多起来的。

第一阶梯的激进用户不会在乎稳定性的,只要吸引他们即可。这部分用户可以帮你把服务的稳定和可靠性慢慢做好。
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-02-24 21:50:50 +08:00
    @liyandong gengu菊苣!

@dongbeta 稳定性还是可以保证的,目前由于一些原因,目前用的是dnspod的服务,但是我们有自己的监控系统,频率是15s,但是似乎dnspod最小ttl是5分钟,还是几分钟,比较难办。

是的,我非常看重第一批客户,我觉得第一批客户应该都是优质的,所以我愿意来V2EX找人。当然我会提供最优质的服务给你。我自己认为倒是没什么技术亮点,就内置了个cdn而已,省去了一定的费用。
    QAQ 看到这么认真的回复,我真的很感动
    liyandong
    liyandong  
       2014-02-24 22:11:58 +08:00
    @ovear 握爪,支持你哟
    ccsmzh
    ccsmzh  
       2014-02-24 22:38:39 +08:00
    @ovear 支持下,速度挺好的,希望能得到允许...= =已邮件..
    hljjhb
    hljjhb  
       2014-02-24 22:39:37 +08:00
    @ovear 像那位PO使用google docs做申请表单也不错
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-02-24 23:23:16 +08:00
    @liyandong OAQ感谢~

@ccsmzh OAQ不好意思啊,刚刚您的邮件进垃圾箱了,我刚刚才看见~只要是原创博客都是可以的呢~没什么要求~

@hljjhb OAQ感谢提出建议,其实我没用过google docs。-0-不过我们有自动的开通系统,但是就是丑死了,没脸拿出来
    CRight
    CRight  
       2014-02-25 00:01:58 +08:00 via Android
    请问支持哪些博客程序?
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-02-25 00:06:43 +08:00
    @CRight QAQ支持所有PHP编写的博客程序(其他语言不支持 不好意思啊)
    CRight
    CRight  
       2014-02-25 00:15:31 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @ovear 倒也不是跟风,只是ghost的确十分优秀。希望以后能支持node(其实这个也不难吧)
    jakwings
    jakwings  
       2014-02-25 01:35:16 +08:00
    @CRight 可以玩玩 Ospari ,虽然是 PHP 仿造品。 http://www.ospari.org
    iCodex
    iCodex  
       2014-02-25 01:49:05 +08:00
    @ovear 记得dnspod 国际版的是可以设置个位数的ttl的。
    lyh3222
    lyh3222  
       2014-02-25 11:56:54 +08:00
    不会写程序,路过帮顶
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-02-25 12:41:59 +08:00 via Android
    @CRight QAQ其实我不会node。。所以只能以后再试试了。。
    @iCodex 诶?是咩。。那可以试试,回去我看看 ,谢谢

@lyh3222 嘿嘿,又不是开发者专用的,只要是Blogger都行的\^o^/
    lyh3222
    lyh3222  
       2014-02-25 13:19:42 +08:00
    @ovear 其实以前一直有这个想法,就是无奈木有动力
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-02-25 19:36:47 +08:00
    @lyh3222 -0-写博客是爱好来的~强求不来滴~顺其自然罢~
    CRight
    CRight  
       2014-02-25 23:17:17 +08:00 via Android
    @jakwings 竟然有这种东西存在……
    dimpurr
    dimpurr  
       2014-03-02 19:34:20 +08:00
    O菊苣的博客速度太可怕了一点 ……
    ovear
    ovear  
    OP
       2014-03-02 19:48:28 +08:00
    @dimpurr OAQ 钉子菊苣要不要来一发呢~
    Viztor
    Viztor  
       2014-05-17 22:44:05 +08:00
    NODE~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5426 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 05:47 · PVG 13:47 · LAX 22:47 · JFK 01:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.