V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Leo
V2EX  ›  问与答

@lianghai 哈哈,知乎给我推荐你了,字体排印、设计、音韵学及植物鉴定爱好者。主修印地语。

•  
  •   Leo · 2011-03-21 23:33:25 +08:00 · 4999 次点击
    这是一个创建于 4810 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    11 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    eveloque
    eveloque  
       2011-03-21 23:52:20 +08:00
    嗯嗯,天才少年果然到处受欢迎呀...

p.s: @lianghai 这世界上果然还是恶人多...
    lianghai
    lianghai  
       2011-03-21 23:52:54 +08:00
    汗……这是在新用户第一次登录知乎时的一些引导么……
    怪不得最近的关注者增长得如此迅猛……
    lianghai
    lianghai  
       2011-03-21 23:53:59 +08:00
    @eveloque 我前两天才反应过来你才是最后一线希望来的……你们六个人的 Twitter 搞得我有点晕……sigh……
    lianghai
    lianghai  
       2011-03-21 23:58:58 +08:00
    这两天似乎通过向若珲邀请来了好几个有意思的设计师啊。
    Leo
    Leo  
    OP
       2011-03-21 23:59:57 +08:00
    向若晖在这里吗,我是从他那邀请进来的。

@lianghai 你长的好邪恶
    lianghai
    lianghai  
       2011-03-22 00:09:32 +08:00
    @Leo 我只是看到了是向若晖邀请的你,呃,虽然我完全不认识他。
    好吧……我认错,我邪恶了。主要是光影让面部感觉太起伏了……但我没有别的能看的真人头像啊……
    GordianZ
    GordianZ  
    MOD
       2011-03-22 02:10:34 +08:00
    @Leo "你长的好邪恶", hahahahahahaha~ agreed XD
    est
    est  
       2011-03-22 10:28:05 +08:00
    @lianghai 鉴定植物大能啊。可有收藏flora sinicae?
    lianghai
    lianghai  
       2011-03-22 18:38:16 +08:00
    @est 如果你说的是《中国植物志》的话——我是业余爱好者,不是发烧友,也不是专业人士,没必要花那么多钱去收藏这么大的一套书。我有一位朋友有专门的柜子来放它,但这种强悍的行为对我来说就太高端了。
    dimlau
    dimlau  
       2011-03-22 23:16:17 +08:00
    可以...表白么...我很佩服 Lianghai ,很博学。

当然, V2EX 里还有很多值得佩服的人。
    lianghai
    lianghai  
       2011-03-23 00:07:07 +08:00
    @dimlau 汗……我不知道说什么好了……
    不过如果真能做到博学,专门给小朋友解答问题或者一起思考问题是个很好的生活方式呀。老了以后成为一个小区里最受欢迎的老爷爷!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4353 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 01:11 · PVG 09:11 · LAX 18:11 · JFK 21:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.