V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
yucn
V2EX  ›  问与答

想去看陈奕迅演唱会,抢不到票

•  
  •   yucn · 60 天前 · 1259 次点击
    这是一个创建于 60 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

有什么好办法抢票?

16 条回复    2024-02-29 15:56:47 +08:00
    llllllllllllllii
    llllllllllllllii  
       60 天前
    买黄牛票,没有好办法
    dobelee
    dobelee  
       60 天前
    都是找黄牛,这种最火爆的谁也没法保证抢到。
    tigerstudent
    tigerstudent  
       60 天前
    留意一些最偏远城市的场次吧,这种相对需求量小一些,同时直接买最贵的座位。
    ReZer0
    ReZer0  
       59 天前
    抢票难度=城市规模+明星咖位+是否大麦+特殊日期
    wakaka
    wakaka  
       59 天前
    抢到一张 2280 和一张 1980 的,后来都退了。我只能接受 980 的陈奕迅
    yucn
    yucn  
    OP
       59 天前
    @wakaka 我也想抢 980 的,1980 往上的好枪点
    yucn
    yucn  
    OP
       59 天前
    @llllllllllllllii 黄牛太黑了,直接翻倍
    wakaka
    wakaka  
       59 天前
    强实名制的出手也很麻烦吧?
       59 天前
    南京场的票不是都不用抢么?开售 5 分钟后进去的,除了内场和最外场,都有票啊
    needahouse
    needahouse  
       59 天前
    我也抢不到
    yucn
    yucn  
    OP
       59 天前
    @351994 咱们抢的不是同一个票?我刷了好久,显示有票,点进去下单就没了,刷了 10 多分钟,也可能是我抢 2 张比一张难一点
    yucn
    yucn  
    OP
       59 天前
    @wakaka 不知道咋出手,那些黄牛也不知道哪来的门路,有没有靠谱的抢票软件
       59 天前
    @yucn 南京的票呗,一点多我正楼下吃饭,20 多才想起来,进去一看还有票啊,我也是两张,买了俩 1980 的
    fengzc
    fengzc  
       59 天前 via Android
    我找了几个朋友一起抢也没抢到?就是秒没怎么和楼上都不太一样 QwQ
    imyasON
    imyasON  
       59 天前
    @351994 买个票要两次滑块认证,是不是号有问题啊 我™是黑钻会员
    gqiuyuebai
    gqiuyuebai  
       58 天前
    @imyasON 我也是,抢到上次张学友南京的票以后,再抢票就一直弹滑动验证
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5840 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 06:17 · PVG 14:17 · LAX 23:17 · JFK 02:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.