V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lzjun
V2EX  ›  程序员

有没有开源的针对软件 license 的实现方式,或者有哪些商业化的解决方案

•  
  •   lzjun ·
    lzjun567 · 2014-03-04 11:11:21 +08:00 · 2813 次点击
    这是一个创建于 3698 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    希望可以做到限制在单台计算机上使用,或者可以灵活配置.总之要能做到不那么容易被破解
    1 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    loveshouhu
    loveshouhu  
       2014-03-04 15:54:47 +08:00
    license是各种协议吧。协议只是说产生法律纠纷的时候用的。
    和破解不是很相关啊,协议你选一个就好了,我觉的楼主主要还是不想被破解吧。
    那就连网吧。链接网络的时候验证,验证失败不让用。
    你看暗黑破坏神就是这样为了防止破解活活的从单机游戏变成了奇葩的网络游戏。 ==
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5568 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 01:42 · PVG 09:42 · LAX 18:42 · JFK 21:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.