V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xuromky
V2EX  ›  Google Play

oyunfor 买的土区 play 礼品卡兑换失败有解吗

•  
  •   xuromky · 28 天前 · 489 次点击

“无法兑换此代码,此代码只能在土耳其使用。请查看礼品卡服务条款”
    草了,买的卡只能烂在我手里了吗

11 条回复    2024-04-17 13:13:32 +08:00
    xuromky
    xuromky  
    OP
       28 天前
    不会要我肉身到土耳其吧
    petercui
    petercui  
       28 天前
    你是说 oyunfor 发给你礼品卡代码之后,你在 app store 兑换的时候提示这个?

首先确认你是在土耳其区的账户下兑换的,其次全局用一个土耳其的节点试试。都不行那就大概只能肉身去了吧 …………
    xuromky
    xuromky  
    OP
       28 天前 via Android
    @petercui 是 google play 是土耳其区 过个两个小时后试试换全局土耳其节点试试了
    shoebill
    shoebill  
       27 天前
    @xuromky 咋样了兄弟 绑上了吗?
    xuromky
    xuromky  
    OP
       27 天前
    @shoebill #4 绑不上 大概率是烂手里了😂
    现在考虑两个方案:
    1 ,搞个土耳其的虚拟卡 Moneypay ,但是貌似光是注册就有点麻烦,还有找接码平台,土耳其 ID ,交易所入金(USDT)吧啦吧啦……
    2 ,V 站上查了相关的帖子,说是国内的 visa 单币卡就可以,目前尚不知办哪种卡才能成功消费,也没有实测案例。

第一种接码网站需要费用,买个土耳其三要素也是费用,后续交易所入金更是麻烦,估计有最低起冲限制啥的(还不清楚)
    第二种吧就更加不知道了,办国内哪家银行的哪张 visa 卡一点头绪都没有

观望中吧😂
    shoebill
    shoebill  
       27 天前
    @xuromky 国内单币卡肯定是帮不上土区的 断了念想吧 只是奇怪为什么你买的礼品卡绑不上 我之前都可以的 只是最近没用 如果以后买的礼品卡都绑不上那可坑爹了
    xuromky
    xuromky  
    OP
       27 天前
    @shoebill #6 不造啊 我打算放弃了,一直提示我不在土耳其 无法兑换
    shakespark
    shakespark  
       21 天前
    你账户地址改土耳其了吗?
    xuromky
    xuromky  
    OP
       21 天前

这个应该是改了吧
    KIUGA
    KIUGA  
       18 天前
    @xuromky 显示土区没意义,得消费的了
    lujiang188
    lujiang188  
       12 天前 via iPhone
    @xuromky vx 13430071863 这个哥们帮我用新注册的土耳其号付款成功,扣自己的卡钱,然后我重组家庭成员,老号作为成员号,无缝衔接
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1006 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 19:17 · PVG 03:17 · LAX 12:17 · JFK 15:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.