V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhwguest
V2EX  ›  Windows

电脑管家总算还是自动安装上了

•  
  •   zhwguest · 21 天前 · 1757 次点击

虽然知道迟早有这么一天,但是还是没有想到这么快....

14 条回复    2024-04-15 09:21:20 +08:00
    wangkun025
    wangkun025  
       21 天前
    微软电脑管家吗?我是 Windows 10 ,暂时没事。
    aquatichunter
    aquatichunter  
       21 天前
    关于全网都是 bug 而我一个都没遇到这件事。我这边暂时没有这种问题,特别是最近重装系统的人应该很清楚,这个电脑管家只是把快捷方式固定在开始菜单上,你点它就会自动安装,右键卸载就完事
    wangkun025
    wangkun025  
       21 天前
    @aquatichunter 看了你说的,我才意识到早把推荐关闭了。
    M2K4
    M2K4  
       21 天前
    还好我早早就卸掉了 edge
    seven777
    seven777  
       21 天前
    如果他能阻止 360 的入侵,那我觉得是中国普通用户的救星。
    andykuen959595
    andykuen959595  
       21 天前
    昨天卸了
    DOMO
    DOMO  
       21 天前
    @aquatichunter 之前是个快捷方式,但是最近这个貌似是最新的系统更新直接安装的
    DesignerWang
    DesignerWang  
       21 天前
    @wangkun025 win10 ,昨天发现被自动安装了。。。
    zhwguest
    zhwguest  
    OP
       20 天前
    @M2K4 真要搞你还需要一定有 edge?,[cry]
    M2K4
    M2K4  
       20 天前 via Android
    @zhwguest 走一步看一步嘛,至少这回它就搞不了我,再有其它动作又是另外的事了
    lx0758
    lx0758  
       20 天前
    之前给我弹窗问我需不需要超级安全新一代的安全管家, 我给拒绝了. 再也没问过我了
    zhwguest
    zhwguest  
    OP
       20 天前
    @lx0758 这波被自动安装的同学,哪个没拒绝过啊....[cry]
    way2create
    way2create  
       20 天前
    之前是弹窗推荐,然后最近开始菜单我的好像是快捷方式?右下角还没有,区域美国的那台目前没出现。
    fpure
    fpure  
       15 天前
    我是卸载了又给我装上去了,我艹™微软
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5295 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 08:02 · PVG 16:02 · LAX 01:02 · JFK 04:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.