V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mikeab
V2EX  ›  问与答

中国电信澳门蓝卡保号还可以用内地充值大法吗

•  
  •   mikeab · 20 天前 · 514 次点击

因为官网充值最低 50mop ,为了保号一次充 50 有些不太划算,之前听说可以通过向账户里预指配的+86 电信号码充值任意金额,来达到保号目的,刚才找了一家能充值小额的店尝试了一下,但是显示充值失败,退款了。我没有激活这个+86 的号码,请问这个方法目前还能用吗?还是说需要激活账户里的+86 号码才能这样保号

7 条回复    2024-04-10 21:52:10 +08:00
    ff
    ff  
       20 天前
    激活后充值完了再关闭吧。
    当然最新的看他们可以直接代码充值 10 元 不需要开内地号码
    akiraakym
    akiraakym  
       20 天前 via iPhone
    上个月直接充 10 块成功保号
    wegbjwjm
    wegbjwjm  
       20 天前
    说的是澳门大湾区蓝卡吗?淘宝只有两家店卖这个号,可以买吗?
    mikeab
    mikeab  
    OP
       19 天前
    @ff 请问一下要怎么操作呢,我是直接淘宝找了一家小额充中国电信的店,结果充值失败了
    mikeab
    mikeab  
    OP
       19 天前
    @akiraakym 请问下你在哪里充的,内地号码有激活吗
    akiraakym
    akiraakym  
       19 天前
    @mikeab 支付宝和微信都充过,没激活内地号码。难道你的内地号码后 8 位有变吗
    mikeab
    mikeab  
    OP
       19 天前
    @akiraakym 感谢,支付宝缴费 10 元成功了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5673 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 03:07 · PVG 11:07 · LAX 20:07 · JFK 23:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.