V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
bigTeacher
V2EX  ›  问与答

为什么现在没有摄像头不突出的手机,就没人需要摄像头不突出的手机吗

•  
  •   bigTeacher · 18 天前 · 1525 次点击
    20 条回复    2024-04-17 17:00:54 +08:00
    kyor0
    kyor0  
       18 天前
    低端机可以找找
    yancyz
    yancyz  
       18 天前
    狠狠赞了,iPhone 6 罪大恶极。
    JensenQian
    JensenQian  
       18 天前 via Android   ❤️ 5
    红魔啊
    你们想要的什么都有
    无挖孔,摄像头平,还有耳机孔
    就是没人买
    wu67
    wu67  
       18 天前 via Android
    需要啊,但是找不到...或者只有摄像头平了但其他配置实在顶不住
    whileFalse
    whileFalse  
       18 天前
    红魔 9pro ,你买吗?
    连摄像头都忍不了的人大概率是事儿*,就算给个不突出的摄像头也会嫌弃这个嫌弃那个
    flynaj
    flynaj  
    手机壳套上正好平着,像米 6 哪种不突出的反而不好擦灰。
    uudaoshi
    uudaoshi  
       18 天前   ❤️ 1
    @whileFalse 你说话好反式 pua 啊。你是不是领导啊?
    whileFalse
    whileFalse  
       18 天前
    @uudaoshi 在论坛里面说要无前置摄像头帖子有好几个,努比亚/红魔的机器也没见他们买啊。这个 lz 在这里问,你猜他会买红魔 9 吗
    bigTeacher
    bigTeacher  
    OP
       18 天前
    @whileFalse 我还真不知道,这就去看看
    shortawn
    shortawn  
       18 天前
    看到老哥们的回复,看了下红魔,真是满满的“黑科技”,屏幕也是方方正正的,没有挖孔、没有刘海,有红外、有全功能 NFC ,居然还有散热风扇。

不过接近 5000 的起步价……还是继续用我的摩托罗拉吧,丑是丑了点,但还不到 2000 ,哈哈哈哈
    amanisis3245
    amanisis3245  
    蔚来手机也不凸起
    belin520
    belin520  
       18 天前
    @whileFalse #8 OP: 性能不够,PASS
    zsanshao
    zsanshao  
       18 天前
    真不需要,你这明显属于强迫症范畴,虽然我也喜欢纯平的手机,但是对于大部分人来说他们根本不在乎,何况相比更好的照相,明显纯平没那么重要,女生就不说了,男生除非是直男否则哪个不需要给老婆女朋友孩子拍照的,拍不好那就有的烦了
    yuzii
    yuzii  
       17 天前
    我希望摄像头扫码就够用,能把钱扣出来还给我
    fydss
    fydss  
       17 天前
    我需要不管用啊,他高端机不做
    cappuccilo
    cappuccilo  
       17 天前
    我甚至不太需要摄像头,能扫个码就够了。厂商要是能出个低配摄像头版本的就好了
    buchikoma
    buchikoma  
       17 天前
    纯平有红魔,微凸有三星、魅族

现实就是很多人说不在意照相品质,扫码就行,但真买手机还是会找各种理由,不愿意花差不多的钱买这些不够水桶的机器

就跟车圈说旅行车或者两箱钢炮进中国一定买,最后还是冰箱彩电沙发
    Tyrant1984
    Tyrant1984  
       17 天前
    X 宝上有一款叫“013”的手机壳,给魅族设计的,装上之后正好和摄像头平齐,很完美~~
    我要不是刚换的手机,为了这个壳我都有点冲动买个魅族了~~
    shimanooo
    shimanooo  
       17 天前
    现在的手机不是戴壳不突出了, 而是突出非常多, 壳子摄像头那儿本身就凸出.

要是戴个 1mm 的壳能平我也不说什么. 1mm 的壳也其实挺厚了.
    Alex222222222222
    Alex222222222222  
       12 天前 via iPhone
    iPhone13 mini 带壳子摄像模组是不突出的。就是续航不行。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5394 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 07:08 · PVG 15:08 · LAX 00:08 · JFK 03:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.