V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zbm1991
V2EX  ›  成都

成都尾气治理求助

•  
  •   zbm1991 · 14 天前 · 929 次点击

前两天去做年检,07 年的老车子了,去年在燕郊自己去检车直接就通过了。今年看检测结果,氮氧化合物超标小一半,环检没过,想问大家有什么合适的渠道或者方法让我顺利年检呢。微信 zbm0711 真诚求助

15 条回复    2024-04-22 14:31:12 +08:00
    DoubleKing
    DoubleKing  
       14 天前
    我已经重新买三元了,在路上了
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       13 天前
    @DoubleKing 查着说 有可能是火活塞热值不对,可能氧传感器有问题。也可能进气系统有积碳,或者三元清洗或者更换,或者换高标号汽油。今天汽修厂出报告,合适的话我也换三元吧 就是肉疼,水箱给我踩爆已经花小 2000 了。
    DoubleKing
    DoubleKing  
       13 天前
    @zbm1991 水箱都能干爆也是 666 了
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       13 天前
    @DoubleKing 兄弟在哪里买的三元呐,
    DoubleKing
    DoubleKing  
       13 天前
    @zbm1991 #4 当然是 taobao
    modayu
    modayu  
       13 天前
    我在其它地方看到的:加箱 98 ,高架拉拉转速跑久一点再去检车,等待的时候别熄火
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       13 天前
    @modayu 我也看到这个回复了。但今年不敢试了,再不过就得交钱检查了。明年可以试试
    Yasuo666
    Yasuo666  
       13 天前
    花 200 找个黄牛是验呢?
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       13 天前
    @Yasuo666 刚来成都不到半年 还没黄牛的渠道,tb 找的都给我要 1000 ,我在山东黄牛只要 200
    ertian
    ertian  
       11 天前
    年前折腾过,最终还是找黄牛解决。要是上线了没过,还涉及传信号,代价大点,我是另外花了 450 ,有个公众号:尾气维修里面多找几家询价
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       10 天前
    @ertian 是的,我是又传信号上传报告了,另外花 800.
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       10 天前
    @DoubleKing 兄弟换上了吗?效果怎么样 哈哈哈
    fankcoder
    fankcoder  
       10 天前
    去年黄牛帮我换了个三元检测通过之后 又把我原来的换回去了,花了 400
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       10 天前
    @fankcoder 卧槽 成都的黄牛吗?来个联系方式
    zbm1991
    zbm1991  
    OP
       7 天前
    @ertian 好办法。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1278 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 23:32 · PVG 07:32 · LAX 16:32 · JFK 19:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.