V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fxgao
V2EX  ›  北京

最近有租房需求的友友们看过来啦

•   fxgao · 15 天前 · 1290 次点击

有套康营家园 E 区的纯南两居室 大概 90 平 找下家了( 5 月 30 号到期,当然我提前搬也行) 离地铁站不算太远 是近几年年交工的房子 所以房子整体比较新
    小区内有篮球场 各种娱乐设施 绿化也非常好
    我当时找中介租的房子 现在跟房东说得上话 能帮各位友友省个中介费 有想法的友友可以联系我 最近就能看房

5 条回复    2024-05-31 16:47:39 +08:00
    fxgao
    fxgao  
    OP
       15 天前
    没咋在这里发过贴 有啥问题大家跟我说
    linch97
    linch97  
       15 天前
    虽然有计划搬康营家园,但时间是在明年年初。。。只能观望下了。顺便问下楼主两居室整租多少钱
    cheers6666
    cheers6666  
       8 天前
    大概多少价位?
    fxgao
    fxgao  
    OP
       16 小时 2 分钟前
    @cheers6666 我租的 5300 哦 房东再租多少我就不参与了 你跟房东单聊
    fxgao
    fxgao  
    OP
       16 小时 1 分钟前
    @linch97 我当时 5300
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1886 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:49 · PVG 08:49 · LAX 17:49 · JFK 20:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.