V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
zhuzhichao
V2EX  ›  二手交易

出个笔记本 联想 Y450 升级 6G 内存

•  
  •   zhuzhichao · 2014-03-14 09:48:03 +08:00 · 1814 次点击
    这是一个创建于 3688 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    联想Y450A-TSI(E)白
    CPU T9550 2.66G 6M缓存
    内存6G
    硬盘320G
    显卡 GT240M 512M显存 (大型游戏无压力, 128位宽的中高端显卡)
    只升级了CPU加了根内存
    无维修无进水,无摔无碰无划痕(A面贴膜了)
    本人不吸烟.所以键盘不发黄掌托不发黄
    原装的是 T6600CPU 2.2G 2M缓存 (可送给你).现在的CPU是淘宝300块钱买的加上的(这个机子可以手动换CPU的), 性能堪比i5系列. 可查看笔记本CPU排行,性能强劲,
    原装的是 2G内存, 自己在京东买了4G金士顿加上.
    系统是64位 win7, 识别6G内存, 从无蓝屏.死机
    上学时候买的笔记本, 毕业了, 准备出掉,

已知问题: 电池快报废了,损耗90%多. 屏幕上有几个小灰点(原因未知,不明显不影响使用)
    电池可以网上买个新的,也就100多块钱.
    出手内容: 原装电源,笔记本主机.

1600软妹币怎么样?

对了, 可完美装黑苹果最新到小牛,显卡,网卡,无线网卡,声卡,触摸板,VGA,摄像头等都完美驱动
    第 1 条附言  ·  2014-03-14 13:36:26 +08:00
    第 2 条附言  ·  2014-03-14 14:55:26 +08:00
    性能嘛,黑苹果下面,PD虚拟机里面,64位WIN7,玩英雄联盟关特效50帧以上,排位打到黄金段位。
    第 3 条附言  ·  2014-03-14 20:18:05 +08:00
    谢谢大家!已出!
    22 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    youngyezi
    youngyezi  
       2014-03-14 09:52:57 +08:00   ❤️ 1
    zol 在以旧换新,楼主可以去看看。
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 10:01:15 +08:00
    @youngyezi 谢谢提醒,我看了一下,他们是按照回收价算的。我问了一下我们这里回收二手的,他们直接950现大洋。我想还是出给需要的人吧,毕竟性能还可以的。不行了就卖给回收的。
    Ansen
    Ansen  
       2014-03-14 10:03:05 +08:00   ❤️ 1
    看来我可以把我的y430撸个硬盘换上
    minbaby
    minbaby  
       2014-03-14 10:05:24 +08:00   ❤️ 1
    有意,,,,楼主有淘宝连接么,看看电脑
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 10:06:05 +08:00
    @Ansen 换的T9550 CPU,再来个SSD,再加个内存,又可撸两年。Y系列的质量真耐撸。哈哈
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 10:08:56 +08:00
    @minbaby 刚发上啊,照片链接什么都还没做呢,等中午下班回家吃饭的时候给拍上图。
    minbaby
    minbaby  
       2014-03-14 10:14:25 +08:00   ❤️ 1
    @zhuzhichao 额,楼主坐标哪里?帝都可以面交
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 10:15:55 +08:00
    @minbaby 在郑州的。可惜没去魔都~~~
    subpo
    subpo  
       2014-03-14 10:16:26 +08:00   ❤️ 1
    450出不到这么多的,我的460用到去年,该破破烂烂的地方已经破破烂烂了,可以看看淘宝上的翻新本子
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 10:24:03 +08:00
    @subpo 我大学都是放宿舍里用的,除了寒暑假带家,从未磕磕碰碰,从未修过的自用本,相当爱惜。淘宝上我看了,翻新的我这个配置没升级CPU和内存的还得2000+呢。如果升了CPU和内存就再加400咯
    Precious
    Precious  
       2014-03-14 10:44:45 +08:00   ❤️ 1
    淘宝上那些JS的价格根本就不是卖给人的
    资本家宁愿倒掉牛奶 也不分给别人
    Tink
    Tink  
       2014-03-14 10:47:07 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    Y480高配版能出多少钱
    0bit
    0bit  
       2014-03-14 10:48:17 +08:00
    我是来看Sketch的图标的
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 10:48:49 +08:00
    @Precious 有需求就有市场。至于有价无市还是有市无价都不是咱们决定的。
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 11:04:09 +08:00 via Android
    @Tink 不知道。没出过。

@0bit 高清无码提高逼值。哈哈
    Ansen
    Ansen  
       2014-03-14 11:38:04 +08:00
    @zhuzhichao 被你一说,心思一哈就活开了。。
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 13:35:26 +08:00
    @minbaby 链接和图片做好了。http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.pniwPA&id=37805058702。 顺丰到付也行的。

@Ansen 升级一下,满血原地复活^^
    k2wen
    k2wen  
       2014-03-14 16:30:59 +08:00
    和撸主一样的本,也是换的T9550,目前还在服役.
    zhuzhichao
    zhuzhichao  
    OP
       2014-03-14 16:49:20 +08:00
    @k2wen 激动握手啊好机友!如果出不去,我就自己换个SSD,然后继续撸。其实一切都好好的,出了也心疼可惜。
    adspe
    adspe  
       2014-03-14 17:22:46 +08:00
    好价。高考之后再买。
    baby3707
    baby3707  
       2014-03-14 18:14:41 +08:00 via Android
    撸主,有意要,加旺信呀
    lerry
    lerry  
       2014-03-15 00:56:18 +08:00
    和楼主同型号的,升了内存,SSD,CPU,不过现在给父母用了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3477 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 00:42 · PVG 08:42 · LAX 17:42 · JFK 20:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.