V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
clieujv
V2EX  ›  杭州

通勤单程 9 公里左右,想买个摩托车,纠结中... ...

•  
  •   clieujv · 13 天前 · 242 次点击
    上班单程不到 9 公里左右,目前有时开车上班,有时骑电动车上班。骑电动车不到 20 分钟左右能到。但是电动车充电不方便,得把电瓶提回家冲,觉得不是很安全。
    再一个一直很想买个摩托车,犹犹豫豫没下手。
    最近又想买个摩托车了,不为玩摩托 就是上下班代步 也多少有点点的机车梦吧。
    大家帮忙给点建议买还是不买呢。
    买的话预算 1.5 我能落地的有什么推荐的呢?
    6 条回复
    xiangbohua
    xiangbohua  
       12 天前
    杭州限摩情况如何啊?我一直想买一个骑。
    我算是经常看摩托吧(线上看照片,没去线下),这个得看需求和喜好吧,先看看分类:踏板、仿赛、adv 、街车,看好分类,然后在去看看配置什么的。
    我目前比较喜欢春风的 150NK ,或者 250NK 。
    Acdwawghau76s
    Acdwawghau76s  
       6 天前
    @xiangbohua 杭州大多区都禁摩吧
    xiangbohua
    xiangbohua  
       6 天前
    @Acdwawghau76s 主城区貌似很多地方限制,不是很确定
    waliwaliCrazy
       5 天前
    杭州只有余杭萧山不禁摩 目前每天在良渚骑摩托上班
       5 天前
    1.5 建议本田幼兽 小便利 灵活
    TinySha
    TinySha  
       5 天前
    现在从青山湖到 EFC 上班,路上很多摩托
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3215 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 11:20 · PVG 19:20 · LAX 04:20 · JFK 07:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.