V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
femsdfq
V2EX  ›  问与答

有美国 paygo 转了 esim 的吗,请教个问题

•   femsdfq · 12 天前 · 374 次点击
    现在很多网站都开始禁 gv 了,我打算把之前绑定 gv 的都换成 ultra mobile paygo esim 号码。但是想到一个问题,如果手机坏了或者丢了,就得登录 ultra mobile 网站提供资料才能将号码绑定到新的手机。而我最近登录网站时,经常要求在运营商发过来的寻问短信里回复“allow”才能登录,但我手机都坏了,也就收不到短信,这不就进入死循环了吗。搞得我现在不敢转移了,大家有什么解决方法吗。
    4 条回复    2024-05-22 14:18:13 +08:00
    gregy
    gregy  
       12 天前
    我已经转了 esim ,看 OP 这么一说吓我一跳。我在另一个手机下载的 app ,可以用手机号和密码直接登陆。

我也没有遇到过 OP 说的网站登陆需要手机回复短信的情况。

他们设计产品的时候应该不会设计成死循环吧。这么明显的 BUG 我觉得不应该存在。
    Sayuri
    Sayuri  
       12 天前 via Android
    你需要使用同一个 IP 同一浏览器配置文件登录,就不会要求发短信了。
    另外,你也可以使用 ultra mobile APP 来进行 eSIM 转移,app 不会出现丢失 session 的情况。
    femsdfq
    femsdfq  
    OP
       12 天前
    @gregy 查了一下,好像是经常换 ip 或者 ip 有问题就会出现
    @Sayuri 机场的 ip 不稳定,经常换
    gregy
    gregy  
       12 天前
    哦哦 我是自建节点,IP 是固定的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2483 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 15:41 · PVG 23:41 · LAX 08:41 · JFK 11:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.