V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
jixiaopeng
V2EX  ›  分享创造

我的第一个 AI 项目,别人有不如自己有

•   jixiaopeng ·
    huanghanzhilian · 23 天前 · 1750 次点击

五一期间启动了 AI 项目(从零到一),后续会把我从零到一的过程做过整理发布。

五一后的计划有点拖拉了,昨天看到到一位老师的金句“人生没有白走的路,每一步都算数” 非常受鼓舞,所以晚上熬夜冲刺了下,完成了个最小架构的基础。

还需要努力持续集成,让自己不断的扎根。

关于我更多信息在我的 github 主页中: https://github.com/huanghanzhilian
    12 条回复    2024-05-24 14:30:26 +08:00
    jstony
    jstony  
       23 天前
    op 是说自己做了个壳?
    jixiaopeng
    jixiaopeng  
    OP
       23 天前
    @jstony 不算全是吧,具体的 idea 在我的推特有过程,目前只是刚起步呢老师。
    sinecw
    sinecw  
       23 天前
    项目在你的主页没有看到对应库。。。
    amon
    amon  
       23 天前
    原来是即友,支持。
    jixiaopeng
    jixiaopeng  
    OP
       23 天前
    @sinecw 这个项目还没做完,有点小乱,等做完后会开源出来的老师
    jixiaopeng
    jixiaopeng  
    OP
       23 天前
    @amon 哈哈哈,感谢支持,即刻好友不多,我去找找您
    ponymaggie
    ponymaggie  
       23 天前
    我也做了一个 AI 的项目,AI 自媒体哈哈
    https://www.youtube.com/channel/UCVqkUO1BcXdWv1I1M1wwPaQ
    sindri
    sindri  
       23 天前
    现在 AI 火爆了,让我等无技术的十分汗颜,时刻怕落后了啊。
    jixiaopeng
    jixiaopeng  
    OP
       23 天前
    @sindri 优秀啊老师,已经关注+star 了,向大佬学习
    jixiaopeng
    jixiaopeng  
    OP
       23 天前
    @sindri 没有技术会比有技术更没有包袱,更能创造好的思想或者产品,一起前行,同行者老师。
    sindri
    sindri  
       22 天前
    @jixiaopeng 大佬 AT 错了,不是我,是 @ponymaggie

思想或者产品,没法实现,有点不值钱。同行同行。。
    jixiaopeng
    jixiaopeng  
    OP
       22 天前
    @sindri 没有 AT 错呢,三人行必有我师,能用好知识或者资源或者其他等等都能创造价值,我觉得互联网外的各个行业都知道敬佩和学习。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2450 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 06:12 · PVG 14:12 · LAX 23:12 · JFK 02:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.