V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Seria
V2EX  ›  分享发现

百度的逆天 BUG

•  
  •   Seria · 23 天前 · 675 次点击

请看下图,申诉账号成功后短信附带一个链接,让我三天内进去修改。

但是!当我点开后链接却是失效的,也就是说百度给我发了个失效的链接!

我随即又根据提示重新申诉,但是...提示频繁让我三天后再申诉。

百度,你别告诉我这是个死循环。

ERROR

还有一个逆天的是我用手机打开百度 APP 提交申诉会提示请使用百度系 APP 提交,试了很多次只能在电脑端网页上登录,登录弹出验证手机号后选择申诉,然后再打开手机百度 APP 扫电脑上的码才能在手机百度 APP 上提交申诉。

2 条回复
    Seria
    Seria  
    OP
       23 天前

Seria
    Seria  
    OP
       23 天前
    把链接复制到电脑上打开了,但是显示的是手机端的界面,但也无妨,只要能申诉成功就行。

...但是!!!

我用电脑打开换绑手机号成功,又让我实名认证,实名认证就算了,你能不能不要再让我用你那破 APP 了,绕来绕去
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3399 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 10:44 · PVG 18:44 · LAX 03:44 · JFK 06:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.