V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

sharpy
V2EX  ›  二手交易

咸鱼上那些高配的 M1 M2 无头骑士可以入手吗?

•  
  •   sharpy · 21 天前 · 2479 次点击

我看配置都非常高 38 核 64G + 8T 12500 元,这靠谱么

33 条回复    2024-06-14 17:31:58 +08:00
    simonnie
    simonnie  
       21 天前
    图啥?用得着这么高性能的配置的人稳定性丝毫不考虑么
    wandehul
    wandehul  
       21 天前
    之前买过无头, 性价比之王, 公司自配设备无敌的存在
    MangozZ
    MangozZ  
       21 天前
    这么高配- -
    他这么不加个头卖。。受众广点更好卖吧
    vuv
    vuv  
       21 天前
    我也看到很多,但是不知道有啥猫腻,不敢上车。
    sharpy
    sharpy  
    OP
       21 天前
    @vuv 卖家信用都还不错,本站有头的差不多配置一万八到两万,这差价大概六千,一个显示屏差价能有这么高?我在犹豫中
    qingbu
    qingbu  
       21 天前
    买了一个 32+1T 的满血 M1Pro ,用了一个月了,体验很不错。
    yifangtongxing28
       21 天前
    @qingbu 这种一般多少?
    johnwonderful
    johnwonderful  
       21 天前
    自己有显示器的话感觉无头的也很香欸
    OSong
    OSong  
       21 天前
    买个触控板加键盘大概 1000 元就够了。

然后买个 mac mini 不香吗
    aibx
    aibx  
       21 天前
    我总觉得内存是重新焊上去改的。。
    ophunter
    ophunter  
       21 天前
    @qingbu 价格多少?
    qingbu
    qingbu  
       21 天前 via iPhone
    @yifangtongxing28 我是捡了个便宜,这种下班要将近 7000
    qingbu
    qingbu  
       21 天前 via iPhone
    @qingbu 一般
    sharpy
    sharpy  
    OP
       21 天前
    @aibx m 系列的储存好像可以改,内存是和 cpu 封装在一起的
       21 天前
    @qingbu 便宜价是 5k 吗哈哈
    goodryb
    goodryb  
       21 天前
    我以为是几千块的无头 air , 上万块钱不需要屏幕可以考虑 Macmini 了吧,至少还有报修,换的时候还能出二手

无头要是坏了,估计真就坏了
    AbysmalSorrow
    AbysmalSorrow  
       21 天前 via Android
    @aibx 内存是和 CPU 一起封装的吧?
    pandachow
    pandachow  
       21 天前
    上上代模具和这代模具最适合无头,我用了一台好几年,也推荐给朋友,几乎没有说不好用的,赌的就是生命周期内不会坏,2012~2015 和这一代模具我觉得都可以赌。
    byte10
    byte10  
       21 天前
    我看了下说 指纹不能用,ID 不能查,不知道是啥情况。macmini 完全不够打,macbook 的很关键之一就是触控板。不过我用不到那么高的配置,不然高低整个玩玩。
    byte10
    byte10  
       21 天前
    @pandachow 哪一代磨具? 2021 款的吗
    Seven711
    Seven711  
       21 天前
    @aibx m 系类能焊内存,那就很牛逼了
    MaybeRichard
    MaybeRichard  
       21 天前
    @qingbu #6 我买完好的 512+32 16 寸也才 8500 啊,美版无 mdm
    shnlly508
    shnlly508  
       21 天前
    @MaybeRichard 哪里有这么好的价
    xiaohang427
    xiaohang427  
       21 天前
    500 入手了 15 款的高配,16G 内存用来做 NAS 很爽。
    Laobai
    Laobai  
       21 天前
    大概率是换硬盘扩容的吧
    qingbu
    qingbu  
       21 天前
    @MaybeRichard 其实我觉得就是取舍叭,因为公司给配了 m3mbp ,然后公司家里都有 4k 显示器+键盘+触控板。所以对我来说无头 mac 就是一个 mac mini ,然后还有个不错的音响和麦克风。我觉得很值。还有就是一般的好像不带指纹,我的这个指纹也可以用。(但是对我没啥用)
    mickerwx
    mickerwx  
       21 天前
    @qingbu 搞个定制的盒子 放在显示器后面 这样桌面贼拉简洁
    aibx
    aibx  
       21 天前
    @Seven711
    @AbysmalSorrow
    @sharpy
    不好意思,经过楼主提醒,应该是 改硬盘的产品。
    之前简单看过一个 b 站 改 4t 还是 8t 的视频,具体没有深入了解。
    qingbu
    qingbu  
       21 天前
    @mickerwx 大佬有推荐的嘛,我正研究这个呢
    FightPig
    FightPig  
       21 天前
    @byte10 指纹不能用我看有人说是因为是拼装的
    newbee2000
    newbee2000  
       20 天前
    @xiaohang427 500 块钱?
    xiaohang427
    xiaohang427  
       19 天前 via iPhone
    @newbee2000 没看错,不过型号比较老,做 nas 够了
    ShadowEdge
    ShadowEdge  
       3 天前
    我现在就要用这个 64G + 8T 的无头骑士,快 2 个月了。加屏 145000 入手。入手成色非常好,这个应该是扩容出来的,其买 2T 的应该够用了。用来工作娱乐目前比较 OK ,
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1015 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 19:45 · PVG 03:45 · LAX 12:45 · JFK 15:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.