V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
atie
V2EX  ›  问与答

evernote(国际版)的移动端用 VPN 都很难同步?

•  
  •   atie · 2014-03-26 11:34:50 +08:00 · 3060 次点击
    这是一个创建于 3699 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    dropbox什么的很少会遇到同步困难的问题,但evernote经常抽风,用VPN都不起效,怎么破?

几年的数据都在国际版,且是付费用户,所以也不太想换到印象笔记。
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    alviss
    alviss  
       2014-03-26 12:24:46 +08:00
    最近更新后的evernote有时会默认连印象笔记的服务器,导致国际版经常不能同步,退出重新用国际版的账号登陆试试
    xatest
    xatest  
       2014-03-26 13:56:52 +08:00 via iPhone
    @alviss 这个问题只在上一个版本的Windows客户端出现,临时解决办法是退出重新登录;新版已经修复了这个问题,建议升级。
    最近电信海底光缆APCN2故障,中美通信都受严重影响,用不用VPN都一样,只能等电信修复。
    atie
    atie  
    OP
       2014-03-26 15:20:44 +08:00
    @xatest 不是windows客户端,是Iphone端的问题。我刚发现不是不能同步,是我移动端写的内容不能发送修改到云端,而保存在云端的内容是可以同步到移动端的。

奇怪的问题~
    yylzcom
    yylzcom  
       2014-03-26 16:56:08 +08:00
    这两天gmail几乎是不可用状态,无论vpn专业卖家还是我自己美国西海岸的ssh都无效
    clino
    clino  
       2014-03-26 22:29:50 +08:00
    我一直用国际版啊,没用vpn也觉得还好啊
    atie
    atie  
    OP
       2014-03-27 08:42:49 +08:00
    @yylzcom 用非美国的VPN线路试试,我用SG和TW的线路都没有问题。

@clino 同步可以,但你在移动端新增一条日志,能同步到云端吗?
    clino
    clino  
       2014-03-27 16:29:37 +08:00
    @atie 这种操作较少,但是我之前在手机上做的更新也都是成功的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1031 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 20:04 · PVG 04:04 · LAX 13:04 · JFK 16:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.