V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
XadillaX
V2EX  ›  求职

求杭州或者上海实习,游戏开发或者互联网方向的

•  
  •   XadillaX · 2014-04-13 17:24:59 +08:00 · 4393 次点击
    这是一个创建于 3669 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前发过一次了,然后好多好基友都说我态度太不端正了,没人敢招,所以我就重新好好发一篇。

本人目前在浙江大学软件学院读研,并且遇上了阿里和网易等公司截止招聘了,实际上我的简历还被阿里刷了,并且面试的时候还被朴大给刷了,所以来V2EX求实习。

大学的时候搞ACM,获了省金、邀请赛铜等奖(本科学校破,不给参加regional等)。自主开发了宁波工程学院在线评测系统(OJ),当时还挺萌的。然后还获了达内发现杯软件设计大赛全国第一以及10w奖金。学了HGE引擎,自己稍稍封装了一下并且做了一些小游戏(其中有H游戏);并且有一款韩国老虎机网游开发客户端主程经验。

大四实习去一家初创互联网公司(实际上就我一个技术,而且目前公司由于运营思路错误已停止)做系统构架(ThinkPHP)一个汽车团购网站。期间试用 Node.js 做与 4S店管理客户端交互的 API服务。

研究僧时与几个好基友组建团队,搞了一个基于校园强关系的社交型应用——玩校。我负责后端(Node.js),好基友们负责应用APP。然后我还参与了杭州跃度科技的外援(说白了就是包中包),担任项目优价生活和爱赚的后端。有一个宅男福利的基于node-webkit的桌面应用,详见我的github。

我的简历曾被谷歌的码探找到,但由于我没毕业而且对方是英国部的,最后没要我,移交中国处理的时候实习又满了。

我可以涉猎的领域大致就 C++游戏方面,Node.js方面,PHP方面(虽然有段时间没动了)等。也非常乐意学习一些新鲜的事物。

另附本人简历: https://drive.google.com/file/d/0B2zPd7RiLGX-VWJQZk5COWJrc1U/edit?usp=sharing

以及自己的博客和简历live版:
    http://xcoder.in/
    http://xcoder.in/curriculumvitae/

以及我的github:
    https://github.com/XadillaX

最后,求包养。以上。
    第 1 条附言  ·  2014-04-13 18:00:38 +08:00
    另附邮箱:admin#xcoder.in
    第 2 条附言  ·  2014-04-13 18:12:42 +08:00
    我感觉我不擅长对着校园招聘系统填简历,所以很多网申直接被刷了。其实我自己觉得我的简历还不至于一文不值的。只是不擅长包装自己、写简历什么的,也不是非常擅长面试什么的罢了。很多问的什么概念性的东西我语言组织不好。
    第 3 条附言  ·  2014-04-15 16:01:20 +08:00
    ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| 为毛态度端正了还是木有人哇。
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    hustlzp
    hustlzp  
       2014-04-13 18:33:38 +08:00
    顶。
    hustlike
    hustlike  
       2014-04-13 18:36:13 +08:00
    我觉得楼主很厉害。
    XadillaX
    XadillaX  
    OP
       2014-04-13 19:07:07 +08:00 via Android
    @hustlike 找不到实习屁都不是😭
    hustlike
    hustlike  
       2014-04-13 19:47:09 +08:00
    @XadillaX 还有百度啊。
    konakona
    konakona  
       2014-04-13 19:50:17 +08:00
    楼主技能和学习能力很强,虽说作品不多,但是每个作品都突出了自己的想法。尤其是对于每个项目的业务的熟悉程度是很多程序员要学习。
    Tankpt
    Tankpt  
       2014-04-13 20:59:16 +08:00
    又看到大神了
    XadillaX
    XadillaX  
    OP
       2014-04-13 22:58:44 +08:00 via Android
    @Tankpt 别,我是找不到实习逼不得已了
    Tankpt
    Tankpt  
       2014-04-13 23:55:56 +08:00
    你值的是阿里百度之类的还是一般的?》
    XadillaX
    XadillaX  
    OP
       2014-04-14 00:23:16 +08:00 via Android
    @Tankpt 都找不到
    alexapollo
    alexapollo  
       2014-04-14 00:38:52 +08:00
    你页数太多了,把主要经历写出来,一到两页就够了
    XadillaX
    XadillaX  
    OP
       2014-04-14 09:53:53 +08:00 via Android
    @alexapollo 谢谢建议,下次我试试。
    fbr91
    fbr91  
       2014-04-14 11:03:37 +08:00
    @Tankpt 你每次过来调侃人家一下,有意思?
    Pixeller
    Pixeller  
       2014-04-14 14:09:13 +08:00
    感觉很厉害! lz加油.
    XadillaX
    XadillaX  
    OP
       2014-04-15 00:44:16 +08:00
    @Pixeller 正加着呢-。 - 天天烧饭的时候对着我的油罐子拜几下
    duotin
    duotin  
       2014-04-15 10:00:58 +08:00
    可惜你要6月份才到岗
    XadillaX
    XadillaX  
    OP
       2014-04-15 16:01:00 +08:00
    @duotin ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3093 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 12:28 · PVG 20:28 · LAX 05:28 · JFK 08:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.