V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  求职

[北京]寻找产品经理

•  
  •   27149 · 2014-04-23 10:29:52 +08:00 · 1353 次点击
    这是一个创建于 3659 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我们要招产品经理。
    我要招什么样的人?是对一条产品线负责,你要明白为什么要做这件产品,要对这条产品线负责。你要深思熟虑,要胸有成竹,能坚持到底,输了也有再站起来的勇气。(当然你最好别输,不然分分钟就扣工资)
    你学识渊博,虽非学富五车,也能上房就揭瓦下地能杀鸡。知道乌克兰最美检察官也知道36kr刚刚搬了新家,“秘密”还在微信上流行。在西单能泡姑娘去民大可上学妹。
    对不起,虽然”用户体验“和”互联网思维“是现在流行的词汇,但是我真的反感这两个词。用户体验不是用户提需求,也不是产品经理拍大腿,是数据和调研告诉你的。对了,你最起码了解数据的重要性吧?互联网思维固然重要,但是盲从的人可能并不适合我们。我更希望你能引领潮流,能从每天扑面而来的信息里筛选出重要的信息,过滤掉噪音。
    创造力强的选手天生放荡不羁爱自由,OK,我理解,我给你自由,我给你自由,我给你全部全部全部全部自由~(但是!你最好不要让我失望)
    要有审美!!这是一个产品经理的基础,你可以不懂交互,但是你应该知道什么是美的,什么是美好的,什么是精湛,什么是舒服。

关于薪水
    五险一金,年假X天。
    底薪2k,会翻墙+1k,懂技术+1k,身体健康+1k,有品味+1k,聊的来+1k,看着顺眼+1k,不用培养上手就用的+1k,美女+2k,帅哥再见。

对了,公司名叫亚信联创,这个岗位做的不是乙方的事情,是我们想做一些好玩的事情。
    简历投递:rosinna[163]
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    taine
    taine  
       2014-04-23 11:40:34 +08:00
    不知所云
    Mikey
    Mikey  
       2014-04-23 15:00:13 +08:00
    这招聘写得呵呵呵
       2014-04-23 16:11:55 +08:00
    身体健康但不会做产品的菇凉、、是可以2K+1K+1K的咩?
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2014-04-23 16:15:18 +08:00 via Android
    写得太虚了。
    helloyoyo
    helloyoyo  
       2014-04-23 16:33:37 +08:00
    写的还算好玩,但是核心内容不明确。
    OP
       2014-04-23 16:42:41 +08:00
    @helloyoyo 主要没写明做啥,是我的错。
    lun2u
    lun2u  
       2014-04-23 21:48:17 +08:00
    可惜要say再见...
    OP
       2014-04-23 23:51:20 +08:00
    @lun2u 什么意思?
    eary
    eary  
       2014-04-24 10:25:46 +08:00
    全加起来工资也才10K,哎。
    OP
       2014-04-24 13:39:25 +08:00
    @eary 这个倒是可谈的,我觉得能往上浮动2k吧。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   975 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 19:56 · PVG 03:56 · LAX 12:56 · JFK 15:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.