V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Livid
V2EX  ›  上海

上海市区里有哪些小区可以装 20M 的宽带?

•  
  •   Livid · 2011-04-06 01:07:07 +08:00 · 5682 次点击
    这是一个创建于 4741 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    虽然目前的房子租期还有半年才到期,但是如果能够找到一个网速更快的地方(想必也是一个更有新鲜感的地方),我倒是相当乐意赶快搬过去。
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    MC
    MC  
       2011-04-06 06:43:26 +08:00 via iPhone
    长宁区好像蛮多的~
    shanghaikid
    shanghaikid  
       2011-04-06 07:02:35 +08:00
    有光纤的都可以
    Kenyth
    Kenyth  
       2011-04-06 09:57:56 +08:00
    我现在住的娄山关路附近的小区,上个月刚装宽带,安装人员告诉我,我这个小区其他楼里面已经有光纤了,但我那个楼里面还没有,他估计 1 个月左右时间会覆盖到。

你应该之前有咨询过类似的问题。从我知道的情况,你报一个非常详细的地址过去 10000 号或者营业厅能回答你,那个具体地址有没有光纤,但是反过来不行。你要更详细的情况,还是附近的设备安装人员最清楚,就像我碰到的一样。
    fehu2005
    fehu2005  
       2011-04-06 10:32:58 +08:00
    都上20M了,差距啊
    yellow
    yellow  
       2011-04-06 17:11:41 +08:00
    我住在长宁区万航小区,可以升级到20兆。目前我用的是10兆的
    summic
    summic  
       2011-04-06 17:30:09 +08:00
    我也打算搬到公司附近,能不能上10M宽带也是考虑因素之一
    qiaoka
    qiaoka  
       2011-04-06 17:44:45 +08:00
    请问10M可以完全使用到吗?
    ADSL免费升级上去?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   971 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:24 · PVG 04:24 · LAX 13:24 · JFK 16:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.