V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
hjmnoah
V2EX  ›  二手交易

出一个 iPad 一代 WiFi 32GB 和一个 Kindle 4

•   hjmnoah · 2014-05-05 21:07:51 +08:00 · 897 次点击
    这是一个创建于 3647 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    用 iPad 来看文献和 PDF 书籍,但无奈内存实在太小,稍稍打开大一点的扫描书籍就闪退。

至于 Kindle 4,去年购买之后就再也没怎么碰过。我讨厌电子纸的闪屏。

iPad 一代 WiFi 是 32GB 的,国行,Home按键灵敏,固件是5.1.1,有4.3.5的 shsh,随便越狱和降级。

正面图片

背面图片,背面有个小凹痕,如图

Kindle 4是去年购买的,美版广告版。但是不连接amazon注册好像就不会有广告显示。

#关于定价

我不清楚 iPad 的行情是怎样,所以暂定700包邮顺丰。如果贵了,我希望你们能够文明地告诉我。大家都是理智的人,冷嘲热讽什么的,我真的怕。

Kindle 4 淘宝均价380,点进去看不少也是二手的,所以我暂定300包邮。

感谢你们,先鞠躬。

对了,还有一个 Apple Mighty Mouse,买来也是积灰。如果两样都要了,加20就能得到它。作为福利。单出50不包邮。
    6 条回复    2014-05-05 23:40:52 +08:00
    arnofeng
    arnofeng  
       2014-05-05 21:20:17 +08:00 via Android
    600.收pad
    hjmnoah
    hjmnoah  
    OP
       2014-05-05 21:22:27 +08:00   ❤️ 1
    请联系[email protected]询价。谢谢。
    veeeye
    veeeye  
       2014-05-05 22:01:34 +08:00
    @hjmnoah 已邮件联系你,关于Kindle 4。
    arnofeng
    arnofeng  
       2014-05-05 22:06:18 +08:00 via Android
    @hjmnoah 已联系,pad
    littleyard
    littleyard  
       2014-05-05 22:17:59 +08:00
    楼主的ipad已被我拍下,谢谢楼主
    hjmnoah
    hjmnoah  
    OP
       2014-05-05 23:40:52 +08:00
    已经全部出完,感谢大家。我明天会对这些东西最后做一次全面的检查,再给你们发货。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3425 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:02 · PVG 13:02 · LAX 22:02 · JFK 01:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.