V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
justend
V2EX  ›  自言自语

寻找 @zxsky1

•  
  •   justend · 2014-05-06 14:19:04 +08:00 · 247 次点击
    这是一个创建于 3646 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    @zxsky1

2013年3月,在你那里买了devonthink pro 当时你好像是在旺旺上将注册码留言给我的,杯具的是,重装系统后,找不到注册码了,我记得是记过的,但不记得记哪里了,evernote,mail都遍了也没有,不知道你那里还有注册码的记录吗? 多谢了

原贴这里:

http://www.v2ex.com/t/62127?p=1
    2 条回复    2014-05-06 14:40:43 +08:00
    zxsky1
    zxsky1  
       2014-05-06 14:32:11 +08:00
    @justend
    你好,我看了一下那个帖子,是我发现了这个Bundle分享给了大家地址。本身我没有在转出这些App。

我看到到帖子回复54楼中,你和 @youschan 达成了交易,希望对你有帮助。
    justend
    justend  
    OP
       2014-05-06 14:40:43 +08:00
    sorry, 原来找错人了。哈哈,多谢了,我去找他看看
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3402 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 04:50 · PVG 12:50 · LAX 21:50 · JFK 00:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.