V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
imrei
V2EX  ›  二手交易

再转让个华为 B199 手机

•  
  •   imrei · 2014-05-12 22:39:58 +08:00 · 499 次点击
    这是一个创建于 3608 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    用官方系统,没有用官方的解锁,没有任何划伤,屏幕一直贴着膜。配置就不概述了,可以去华为查看,华为 麦茫2 B199。配件都是新的,因为我用的是以前三星留下的数据线,mac 电脑充电,耳机不需要就么用过。
    上海地区交易,价格可以小刀,但别太狠,我不是二手商贩。但别拐弯抹角,有人要买我的rmbp拐弯抹角说不值钱来压价,这种伤人心的事没必要做,而且开的价格还不如黄牛问我收的价格呢。
    我开价可以看所有记录,绝对不是贵的那种人。
    至于这台手机,android我毕竟不是熟悉,所以由大家决定价格,合适就出。
    我的扣扣:三零七八八二五三
    另外搭配销售我的rmbp 15寸 me664zp~:
    http://www.v2ex.com/t/112039
    2 条回复    2014-05-13 00:52:10 +08:00
    xia0chun
    xia0chun  
       2014-05-13 00:00:51 +08:00
    外地出吗?建议LZ明盘吧
    imrei
    imrei  
    OP
       2014-05-13 00:52:10 +08:00
    @xia0chun 手机是可以出外地的,不过我会找做手机的朋友事先给我贴一个易碎贴,至于价格我还真不知道该开多少了,带包装,黄牛收1200,太便宜,所以我没出手
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   958 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 21:38 · PVG 05:38 · LAX 14:38 · JFK 17:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.