V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
laukwanchan
V2EX  ›  V2EX

难道就我一个对@free4537 的 PowerPAC 个人账户推广反感?@Livid

•  
  •   laukwanchan · 2014-06-03 15:15:28 +08:00 · 3912 次点击
    这是一个创建于 3625 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    @Livid

发现这个用户多次在社区的不同帖子放了自己的PowerPAC推广,内容几乎一样,其中一个例子是:

http://v2ex.com/t/115513#reply17

大家可以看: http://v2ex.com/member/free4537
    第 1 条附言  ·  2014-06-03 23:59:51 +08:00
    @Livid 已经处理(见本主题后面回复)。话题不再讨论,至少楼主不再回复。谢谢@Livid 谢谢各位
    16 条回复    2014-06-03 23:21:29 +08:00
    free4537
    free4537  
       2014-06-03 15:28:15 +08:00
    利己利人, 有什么不对么? 我有开多个主题帖发推广链接么? 我甚至没开主题帖发这个. 我觉得好我就推广喽~
    anheiyouxia
    anheiyouxia  
       2014-06-03 15:31:52 +08:00 via Android
    @free4537 我也认为你这样推广很不妥,事实上你推广只是为了自己能获得空间而已吧
    SharkIng
    SharkIng  
       2014-06-03 15:35:13 +08:00   ❤️ 1
    我个人觉得还行,第一他没有见帖子就推广,只是一些相关帖子,我看了他的账户基本上都是大家抱怨Google服务用不成了,什么网站又被墙了的帖子,这种帖子原本就需要有人给这些人推荐一些翻墙的手段,谁推荐不是推荐?
       2014-06-03 15:39:50 +08:00 via Android
    我早就想举报来着。。不过懒得@Livid 就把他屏蔽了。。 感觉他这样发的帖子实在谈不上有营养
    letitbesqzr
    letitbesqzr  
       2014-06-03 15:40:52 +08:00
    其实我一直想不通PowerPAC.. 他给的PAC地址是这样的http://powerpac.in/mypac?id=xxxx(有规律的递增) .. 我把换成别人的 不就用别人的流量了?
    free4537
    free4537  
       2014-06-03 15:44:47 +08:00
    @letitbesqzr 更换 IP 时需要重新认证.
    geekHarvey
    geekHarvey  
       2014-06-03 17:39:53 +08:00   ❤️ 2
    这样推广有什么,喜欢用的话就点,不喜欢的就不用。你注册之后给别人加点流量有什么了,不就一点流量吗,何必非要开个帖子,指名道姓的批评
    casparchen
    casparchen  
       2014-06-03 17:47:26 +08:00   ❤️ 2
    我看了一下,别人总共才发了5条,而且还都是回复,楼主怎么了?
    clijiac
    clijiac  
       2014-06-03 17:52:49 +08:00   ❤️ 2
    这你也要开个帖子喷.你的行为和你喷的行为有何区别?
    mortal
    mortal  
       2014-06-03 21:10:20 +08:00 via Android   ❤️ 1
    还可以接受吧 O.O
    推广一次折合 0.125 元。。
    SkyLanD
    SkyLanD  
       2014-06-03 21:13:16 +08:00
    LZ 不知道有 Block 的功能吗?不喜欢把他 ID B 了不就行了…
    qiuai
    qiuai  
       2014-06-03 21:15:57 +08:00   ❤️ 2
    作为powerpac的负责人.想说的是.他们有自己想要免费用我们服务的需求,才会到处是去发我们的推广链接,ID是他的,这样才能识别到.
    我不觉得这样有问题.只是在回复里说.不应该你看主贴.
    作为商业项目,我们需要更多的会员,和更多的曝光量,我不认为我们的策略有问题.
    作为客户,我也不觉得他做的有错.至少没有到处乱发,只是在真正可能会用得到的帖子下面发.这个对V2的会员也是一种帮助吧?

你觉得呢?
    xLzgkddTywk9ALsX
    xLzgkddTywk9ALsX  
       2014-06-03 21:16:56 +08:00
    楼主作了...
    laukwanchan
    laukwanchan  
    OP
       2014-06-03 22:24:21 +08:00
    欢迎来吐槽楼主,楼主也懒得每个AT了。

1.分享没错,如果对双方都有好处的分享更没错,我没否认。

2.同样的内容,在超过两个以上的帖子里面重复出现,这个是什么?

如果还不懂楼主的意思或者还觉得这样的行为是对的,@Livid 可能是不计较,事情多不理这事,请在其它社区(如霏凡论坛...举例霏凡只是我脑里突然想起的一个论坛,不会又吐槽我“你为什么不说百度贴吧?”)做这样的事情。

如果楼上某些人的言论可以成立,以后有类似的事情,只要对双方都有好处,是不是容许更多人也这样做:在不同的帖子里面回复同样的内容?
    mortal
    mortal  
       2014-06-03 23:17:44 +08:00
    @laukwanchan 理解 LZ,看到相同内容确实容易招人反感。「又是这厮!」

当然了,每个人的容忍度不同吧,到底什么程度采取什么对策,这个可能很难量化……我个人觉得,LZ Block 了就好;如果确实烦到了不少人,我觉得 @Livid 是很勤快的。
    Livid
    Livid  
    MOD
       2014-06-03 23:21:29 +08:00 via iPad
    已经处理。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   6238 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 02:27 · PVG 10:27 · LAX 19:27 · JFK 22:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.