V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
southwolf
V2EX  ›  分享邀请码

搜狐云景邀请码

•  
  •   southwolf · 2014-06-27 08:20:09 +08:00 · 328 次点击
    这是一个创建于 3617 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    顺便吐槽一下,直接填上手机号和相关信息就有邀请码了啊
    不知道某些童鞋到底是图样图森破 还是真的伸手党做习惯了都懒得去试一下……

做过游戏汉化、插件, Pebble系统汉化,还有其他的一些东西,最后都是被伸手党气死了就没有做下去。

比如Pebble系统汉化 据我所知国内用的人真不少 甚至好多淘宝卖家就用过这个"中文系统"作为卖点。
    我在所有发布这个汉化的地方都留了邮箱和QQ 一年来联系我的人不超过十个,绝大部分都是问"怎么刷系统"。只有一个人在解决问题之后,又跟我讨论过几句,也只有一个人搜到我的帖子之后看到了捐款链接,赞助了我二十块钱。
    对岸有人参考我的帖子也做出了中文版系统,但估计也是痛苦的摸索了很久。我搜到了他的帖子 在底下留言告诉他,这里面还有XXX问题没解决,我们可以一起来做,石沉大海。为什么连一封邮件都懒得发?

而我在国外论坛里随便发了一个俄文测试版,发完以后甚至没有再管它,至今已经有十几万阅读量,近两千回帖(虽然很多都是毛子文,我看不懂= =#),上百人给我发过邮件,虽然也有伸手党,但都是很认真的伸手。有个哥们甚至把Pebble里所有的文本一个一个截图、记录,翻译成希伯来文,然后给我发邮件说,能不能帮我做个希伯来文的版本?

呵呵

U76h2H48EELX
    g397iJ333MF4
    PoAAR9sAvCAg
    36h92y38B7o5

用过的请留言 请接力。谢谢各位
    3 条回复    2014-06-30 14:39:30 +08:00
    datou552211
    datou552211  
       2014-06-28 09:41:21 +08:00
    U76h2H48EELX
    已用谢谢
    janstk
    janstk  
       2014-06-29 12:28:45 +08:00
    g397iJ333MF4
    谢谢
    ICo
    ICo  
       2014-06-30 14:39:30 +08:00
    PoAAR9sAvCAg
    已用,thx'
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3039 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 04:39 · PVG 12:39 · LAX 21:39 · JFK 00:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.