V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
carmark
V2EX  ›  外包

[抛砖引玉] 聊聊如何赚外快~

•   carmark · 2014-07-01 17:57:47 +08:00 · 786 次点击
    这是一个创建于 3603 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    码农还是很辛苦的,赚点外快也不错,所以希望大家交流下。
    先说下我的,我就是接私活,然后炒炒美股。 接私活主要是在odesk上面,当然很多类似的外包网站,就不一一说了,可以去研究下。不过我觉得odesk还是比较靠谱,主要是可以按照时间来收费,给雇主报价一小时多少刀,然后就各种认(mai)真(ru)申(qiu)请(rong)。拿下来项目就好办了,做吧。
    另外就是给定报价,然后协商之后开始干。

当然上面还是不少坏银的,欺负码农,不过也是有不少很豪迈的,这就是靠运气和积累吧,做好一个可以继续保持良好的合作,这样就好办很多了。
    10 条回复    2014-07-03 12:56:58 +08:00
    fx
    fx  
       2014-07-01 18:58:50 +08:00
    求带啊
    dyq917
    dyq917  
       2014-07-01 19:18:53 +08:00
    美股呢?大神是自己研究相关的kdj,macd,乖离率,xxx,选股呢还是根据消息?
    zac
    zac  
       2014-07-01 19:38:14 +08:00
    同求带
    shawngao
    shawngao  
       2014-07-02 01:44:59 +08:00
    可以聊聊oDesk吗?最近想做点私活
    carmark
    carmark  
    OP
       2014-07-02 08:34:36 +08:00
    @dyq917 我也是刚刚上手,主要是研究中国的互联网公司在美国上市的。着重在财报以及国内的政策吧,这样大概有个分析,我也是不专业,我就买了京东,还不错。

@shawngao 这个主要就是一个接项目的平台,两种方式,一种是按照时间付费,另外一种是fixed budget。看雇主的需求了,你要和所有的码农一起竞争,这中间包括三哥,他们是脑残的报价低。拿下来就可以做了,不过最好要求对方先付一部分定金,要不有可能最后交付了,不给钱的情况,我遇到过,以后也是要注意呢。
    zh0501
    zh0501  
       2014-07-02 11:13:04 +08:00
    来玩p2c网贷吧!
    macroPan
    macroPan  
       2014-07-02 14:45:25 +08:00
    求带完odeck,接之前是不是必须要通过很多测试才可以接单。。
    carmark
    carmark  
    OP
       2014-07-02 15:49:45 +08:00
    @macroPan 不是必须做很多测试,但是有人要求你通过一些测试以及之前工作的经历。
    dyq917
    dyq917  
       2014-07-02 20:35:15 +08:00
    @carmark, 谢谢分享!
    konakona
    konakona  
       2014-07-03 12:56:58 +08:00
    求带`hehe
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5663 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 07:25 · PVG 15:25 · LAX 00:25 · JFK 03:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.