万能的 V 友们,请教下,如果之前用 美区苹果账号 给某个 gpt 账号重置,后面又使用该美区苹果账号给另一个 gpt 账号重置,会被风封号吗
万能的 V 友们,请教下,如果之前用 美区苹果账号 给某个 gpt 账号重置,后面又使用该美区苹果账号给另一个 gpt 账号重置,会被风封号吗
1
whisper1225 OP 打错字了,是充值不是重置
|
2
mangmaimu 54 mins ago via iPhone
一个账号只能充一个 chatgpt 账号,充过一次就绑定了
|