V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
oldcai
V2EX  ›  问与答

淘宝上买 Hazel 3 序列号的有一家比其他人便宜 50 左右,会不会有坑?

•  
  •   oldcai · 2014-07-27 23:03:42 +08:00 · 3292 次点击
    这是一个创建于 3585 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看到一家比另一家便宜175-128=47块钱,那个『谋点利』的团购网站里面Hazel 3也没有折扣,会是正版么,会不会有诈?
    15 条回复    2014-07-28 19:29:22 +08:00
    kappa
    kappa  
       2014-07-27 23:23:48 +08:00   ❤️ 1
    我估计如果不是黑卡的话应该就是这样:
    http://goo.gl/UVhBY1 这本书后面有一个coupon链接,点过去Hazel官网可以7折购买..
    hzlzh
    hzlzh  
       2014-07-28 00:19:29 +08:00
    别的家不知道,但是 mou.li 我给做担保是正版代购,官方正规。
    oldcai
    oldcai  
    OP
       2014-07-28 00:35:32 +08:00
    @hzlzh 我是在奇怪您的网站上面也没有折扣,他怎么拿到的折扣。
    mouli
    mouli  
       2014-07-28 00:45:36 +08:00
    @oldcai 提醒别上当了,他那家店问题很多。
    简单举个例子,Alfred 从来没有任何折扣,他店却卖么便宜是什么猫腻?

我的店:
    http://s.taobao.com/search?q=Alfred
    他的店:
    http://item.taobao.com/item.htm?id=39452345466

看评论里有人说他卖的是 family key,相当于违规超售,赚钱方式就是他买一个然后无限卖,多卖一个赚一个,授权ID是他的邮箱,而非本人提供。

Hazel 3 就不清楚了,我这里提供的是授权ID 和邮箱都是用户自己提供,1人1key,你去问问他能做到不?同期待结果。

不做过多评价,请自己擦亮双眼。
    mouli
    mouli  
       2014-07-28 00:49:06 +08:00   ❤️ 1
    补充一张图:

另外,稍微也看了下,感觉他店里也有别的 App 是正规的正版代购,可以考虑
    oldcai
    oldcai  
    OP
       2014-07-28 01:34:54 +08:00
    @mouli
    @kappa
    找到了coupon,是20% off,但不是30%。
    本来是想贴出来,但是作者好像藏着为了卖书,我贴出来不怎么好?
    也或许是我太天真,作者应该是有分成的,不过相信不止我一个人能够找到。
    我想,作为代购商应该知道这个。
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-07-28 09:26:17 +08:00
    @mouli Alfred v2 Powerpack卖58。。。这家还真敢卖啊。。。
    @oldcai 求贴Coupon
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-07-28 09:50:30 +08:00
    顺便一说,我联系过Hazel的作者,作者说10人以上团购的话是30% off,如果是50人以上的话是35%off。我似乎专门发帖说过这个事情:
    /t/86925
    所以建议想买的多凑几个人一起买。
    mouli
    mouli  
       2014-07-28 13:17:42 +08:00
    @wzxjohn 我不知道这个码,求贴出来,我就去改代购价格。
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-07-28 13:19:41 +08:00
    @mouli 我也不知道这个码,只是作者说可以提供团购优惠。
    oldcai
    oldcai  
    OP
       2014-07-28 18:20:59 +08:00   ❤️ 1
    @wzxjohn
    @mouli
    其实我还是不知道贴出来对不对:
    优惠码我写到了这个页面里面,一周内删除掉:
    http://www.oldcai.com/hazel_take_control_mac.html
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-07-28 18:34:58 +08:00
    @oldcai 也算是不错的折扣了,可惜折扣完只能信用卡付款,不能Paypal。感觉也就是省了PP手续费。。。
    oldcai
    oldcai  
    OP
       2014-07-28 18:40:50 +08:00
    @mouli @wzxjohn 唔,看样子你已经喂Hazel纠结了275天了~
    Hazel 3序列号是官方[email protected]发送的licence文件到邮箱,用文件激活。
    翻看了一下那一家卖1password的方式是登录店主的apple id到app store上下载,
    所以真不知道那家是不是会用类似方式来卖Hazel 3。
    oldcai
    oldcai  
    OP
       2014-07-28 18:42:28 +08:00
    @wzxjohn 信用卡手续费也不低吧,可能只是官方为了偷懒没有弄。。
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-07-28 19:29:22 +08:00
    @oldcai 哈哈倒是没有纠结很久,因为这个软件不是刚性需求,现在完全没用也无所谓。如果真的能凑齐50人或许我会考虑一下吧。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2694 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 13:23 · PVG 21:23 · LAX 06:23 · JFK 09:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.