V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
imaygou
V2EX  ›  酷工作

[七夕·寻找亲密爱人] momoso 寻觅前端爱人

•  
  •   imaygou · 2014-07-29 15:18:06 +08:00 · 3012 次点击
    这是一个创建于 3561 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    ~今夜还吹着风·想起你好温柔·有你的日子分外的轻松·也不是无影踪·只是想你太浓·怎么会无时无刻把你梦·爱的路上有你·我并不寂寞·你对我那么的好·这次真的不同·也许我应该好好把你拥有~~~~~~~~~

你知道吗?我一直在找寻你,我绳命中铸锭的亲密爱人。梅姐姐的歌声一直回荡着,虽然现在不是夜深,但是,我依然想念你,我·亲密的前端爱人~

爱美购·momoso前端小伙已经单身许久了(么么哒),那个亲爱的你,怎么还不回来,拥入他的怀抱呢?!
    只要你熟悉html/css,javascript,jquery,backbone,requirejs,grunt,gulp,angular···你就可能是他生命中的另一半哦~

实在没办法才出此策,不然每晚听到鬼哭狼嚎的[亲密爱人]可是难为我们啦,赶紧过来吧,不管你是妹纸还是汉纸!
    七夕·我们一起约会吧~!
    @深圳·爱美购·momoso
    第 1 条附言  ·  2014-07-29 16:13:47 +08:00
    8 条回复    2014-08-01 16:32:41 +08:00
    gdxgyshyy
    gdxgyshyy  
       2014-07-29 15:20:30 +08:00
    噗~!!!!!!!妹纸我七夕也还没约,可是不懂技术。。。泪奔
    guhuina
    guhuina  
       2014-07-29 15:32:35 +08:00
    可惜啦,不在北京!!!
    maaakor
    maaakor  
       2014-07-29 15:49:27 +08:00   ❤️ 1
    好像是深圳吧。
    imaygou
    imaygou  
    OP
       2014-07-29 20:06:10 +08:00
    @maaakor 是啊,我们在深圳南山科兴科学园~~环境很好哟
    lijsh
    lijsh  
       2014-07-29 20:53:06 +08:00
    @imaygou 出差深圳,地址是科兴科学园,也算缘分。帮顶一下
    maaakor
    maaakor  
       2014-07-30 09:09:24 +08:00
    @imaygou jquery会用一点,其他的就没研究过可惜。
    imaygou
    imaygou  
    OP
       2014-08-01 11:04:45 +08:00
    @maaakor 好可惜啊~~你也是在深圳的吗
    maaakor
    maaakor  
       2014-08-01 16:32:41 +08:00
    @imaygou 在广州。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3574 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 04:39 · PVG 12:39 · LAX 21:39 · JFK 00:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.