V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
canesten
V2EX  ›  问与答

小白牙刷有儿童款吗?

•  
  •   canesten · 2014-07-30 11:14:35 +08:00 · 2313 次点击
    这是一个创建于 3584 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    在淘宝一家叫 童话小城堡 的店买了一支小白儿童牙刷
    但是寄来了一支成人版的
    @serco
    电话联系说是你家亲戚的店
    可靠吗?
    正在联系换货中
    另外你在 /t/124948#reply52
    说了儿童版还没出
    日期待定
    这怎么解释?
    3 条回复    2014-07-30 13:51:22 +08:00
    serco
    serco  
       2014-07-30 12:01:13 +08:00
    @canesten

确实是我亲戚的店。
    曾经出过一个B1儿童款,没有打算大规模发售,大部分都是在亲戚朋友间送人用的。
    后续会认真推出一个儿童版,所以我说儿童版日期待定。
    canesten
    canesten  
    OP
       2014-07-30 12:14:43 +08:00
    @serco
    多谢回复
    那我是换货比较好
    还是等下一个版本比较好呢?

另给这位亲戚提个建议
    送小礼品能别送快过期的食物吗
    比较影响体验

这个保质期9个月
    serco
    serco  
       2014-07-30 13:51:22 +08:00
    @canesten

好的,放心会带到建议的,可能他没注意日期吧。

下一个版本我目前不能保证日期,目前重心在准备推出另一款成人牙刷。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2877 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:26 · PVG 19:26 · LAX 04:26 · JFK 07:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.