V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mhtt
V2EX  ›  分享发现

几天前两件事的结果

•  
  •   mhtt · 2014-08-02 10:25:49 +08:00 · 2251 次点击
    这是一个创建于 3578 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    几天前漱口水的问题(/t/124272),从那天停用漱口水后,前两天还有点味道,但后来口腔没有再出现臭味,应该就此不会再刻意的用漱口水了。
    另外一个问题是21cn一元注册.cn域名送邮局的(/t/124059),很遗憾,他们保持了一贯的作风,那天和那位v友在(/t/124138)这里说后,我去注册了一个域名,提交了自己的审核资料,看没有人和我联系,我打电话过去问,客服让我再等等,我问他赠送邮局的事情,他表示出很惊讶问我在哪里看到的,在告诉他他们官方的网站这个活动网址后,他表示自己都不清楚,他需要问下。挂完电话后,第二天我上他们网站查看,初审拒绝,理由组织机构代码证不清晰(没有任何通知,如果我不上他们官网根本就不知道),再次上传,等了两天审核通过,然后就一直到现在,没有任何专员和我联系开通赠送的邮箱(他们广告上是写会有专员和我联系开通)。这件事情的测试也就到此结束。@wumao 不知你的测试情况如何呢?
    2 条回复    2014-08-02 16:47:09 +08:00
    go
    go  
       2014-08-02 10:35:11 +08:00
    国内的域名活动,在便宜也不能要。
    且不说没有注册到,就算你注册到,后面还有无数个坑等着你。
    转出设障,续费高价等等。。。
    bobopu
    bobopu  
       2014-08-02 16:47:09 +08:00 via Android
    看我说吧,漱口水这玩意还是少用为好。
    第二,能不用cn就不要用,坑的无底线。实在要用也是万网相对靠谱点,省小钱吃大亏。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2001 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:07 · PVG 00:07 · LAX 09:07 · JFK 12:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.