V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xohozu
V2EX  ›  求职

帮妹子寻云南昆明靠谱公司工作,请 V 友支持

•  
  •   xohozu · 2014-08-11 20:41:55 +08:00 · 2925 次点击
    这是一个创建于 3560 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    简要说一下妹子的情况。
    - 毕业后在北京工作了一年,现已回昆明待业。
    - 工业设计专业背景,在北京一年期间做过销售、助理、策划的岗位。
    - 毕业前也做过非专业背景的实习。

你可能会问为什么她会短期从北京转昆明,是不是工作能力上存在问题?
    > 工作能力我觉得不用担心,胜任工作,社交能力良好+;北京转昆明这个问题比较复杂,可以回答的是我还未毕业,她家在云南。

你可能会问工业设计专业背景,为什么没有从事设计相关的工作?
    > 按照她本人的说法是,这个行业要求起点高、需要经验,对于仅仅本科所学能有这样的机会不是很多。

---
    **好了,现在需要V友帮助地方是**:
    可以提供昆明一些靠谱公司的信息或者招聘岗位,有建议也行。
    (主要是找一份可以当做跳板的工作,以后去其他城市不至于没有能拿出手的工作经验)
    因为我对昆明一点都不了解,自己希望能做一些有用的帮助,请V友支持。

PS
    妹子肯定不知我瞎发“广告”,所以请对事评论,对人的话可以针对我,但谢绝人身攻击。
    若有V友需要简历,与她本人商量后可提供。

再次谢谢关注。
    第 1 条附言  ·  2014-08-12 03:00:08 +08:00
    把帖子发到这里看来是个错误。屌丝需要看图请移至云盘。
    7 条回复    2014-08-12 09:19:04 +08:00
    jinyang656
    jinyang656  
       2014-08-11 21:55:59 +08:00   ❤️ 2
    这种情况一般得上照。。。
    xueyangkk
    xueyangkk  
       2014-08-11 23:23:54 +08:00
    老乡啊 ! 必须支持下 不过说实话 昆明像样点的公司真是少 尤其是IT 公司 唯一能走的路 就是公务员
    mytharcher
    mytharcher  
       2014-08-11 23:28:19 +08:00
    哎,求昆明做设计的妹子跟我SOHO搭档啊。。。
    icloudnet
    icloudnet  
       2014-08-12 00:32:41 +08:00
    昆明的工作环境肯定比北京差很多。

毕业一年做过三份(类)工作的话,如一个公司还好说,三个公司简历也不好写。

既然做过设计类的工作,还是不要落下了,我觉的这类工作相比助理要好找工作吧。

如果是你女票的话,建议从你出发,你需要一个什么样的合作伙伴(助手),那就这样培养她吧。
    jsonline
    jsonline  
       2014-08-12 01:31:03 +08:00
    不上照就不用谈了。
    bigzhu
    bigzhu  
       2014-08-12 07:55:42 +08:00
    看了半天不知道她想找的是什么类型的工作,在北京一年看似做的也很杂,也看不出对妹子的具体能力的描述。楼主你啥也不说清楚,大家肯定只能求照了。

昆明好公司很少,我所在的这家公司算不错的。可以看我以前的招聘帖。
    目前公司很认真的持续在找UI,妹子若有兴趣可以联系我。
    xohozu
    xohozu  
    OP
       2014-08-12 09:19:04 +08:00 via iPhone
    @bigzhu 谢谢你的回答,没描述清楚是我的问题,不过我了解的就这么多,所以也写不出详细信息。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5569 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 09:03 · PVG 17:03 · LAX 02:03 · JFK 05:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.