V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xinyidao
V2EX  ›  免费赠送

送全新奔腾 PQ7102 刮胡刀 2 台,再送钱

•  
  •   xinyidao · 2014-08-13 20:53:57 +08:00 · 650 次点击
    这是一个创建于 3550 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    刮胡刀是7月份在苏宁易购买的,一下买了一箱,没送完,还有2个。

上个月在v友处办了交通银行的卡,拿到了羊毛,感觉很不错。

现在我也要找6个人办卡了,就把这2个送出算了。

招行信用卡推荐办卡链接:
    https://creditcardapp.bankcomm.com/applynew/front/apply/new/index.html?recomNumber=15330275808&recomType=01

我的推荐码就是我的手机号:15330275808

如推荐人数到达3人不满六人,前三人每人送100,后面的没有。
    如推荐人数到达6人,每人200,不超过6人。且最先激活的两个人送卖价99的刮胡刀.

另外,激活刷卡消费后,交行还会送100刷卡金。刷卡金的使用规则是消费后抵扣(比如消费200,刷卡金抵扣100,你只要还100,细则见短信)

商品链接图:

想要办理双币信用卡的可以办理visa标准卡。

我填了工作单位,没有电话验证,5个小时就通知我审核通过了。

流程:

点击推荐链接填写资料->审核通过->上海EMS寄卡->携带卡和身份证去网点激活->任意刷卡消费->交行后台更新信息

我的微信xinyidao123,可以咨询我。
    第 1 条附言  ·  2014-08-13 23:06:11 +08:00
    额 是办交通银行的卡,不是招商银行...部分内容有笔误。因为我也有招商银行的卡....

我当时在实习,填写的实习单位的信息,和转正以后的工资。当晚就审核通过了。
    可以到工商局网站找一个公司的登记信息,或者是朋友公司的信息填写,都可以。

当然,拥有信用卡后要管住自己的手,不能透资自己的信用!
    建议花钱不大手大脚或快毕业的学生,或者研究生们尝试一下。

管不住自己消费欲望的就不要办卡了
    第 2 条附言  ·  2014-08-13 23:12:15 +08:00
    交通银行的温馨提示:
    您只需符合以下任意一项条件即可申请

1. 有稳定的工作,连续缴纳三金,且从未持有交通银行信用卡主卡。
    2. 有大专或以上学历,且从未持有交通银行信用卡主卡。
    3. 您在交通银行有一定的资产,且从未持有交通银行信用卡主卡。
    第 3 条附言  ·  2014-08-14 10:57:13 +08:00
    修正一下,因为我这边看不到各位的审批进度,所以只能已官方后台统计的成功推荐人排名作为参考。
    第一位 第二位 送刮胡刀。
    所以,拿到卡后尽快激活并随意刷一次卡。

进度每天公布,所以请加我微信xinyidao123

已审批成功:1人
    已激活成功:
    已刷卡成功:

交行统计到人数:
    第 4 条附言  ·  2014-08-15 13:22:57 +08:00
    批卡:2人
    第 5 条附言  ·  2014-08-27 20:13:45 +08:00
    5人申请成功,3人卡到手
    第 6 条附言  ·  2014-09-08 19:09:11 +08:00
    中秋节快乐 还差一位,快点让我送钱送刮胡刀啊 下次再也不组织这活动了 好费心的说........
    18 条回复    2014-09-04 22:14:35 +08:00
    moxhuis
    moxhuis  
       2014-08-13 20:57:20 +08:00
    - -
    Lenitamia
    Lenitamia  
       2014-08-13 20:58:31 +08:00 via iPhone
    大学生可以办吗…
    kingcos
    kingcos  
       2014-08-13 21:00:02 +08:00
    = =刮胡刀有兴趣。。。可是信用卡准大学生办不了
    ioriyameng
    ioriyameng  
       2014-08-13 21:45:44 +08:00
    这不是交通么?怎么上面写招商。。。
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-13 23:06:50 +08:00
    @ioriyameng 已补正 谢谢提醒
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-13 23:14:48 +08:00
    @Lenitamia 有大专或以上学历,且从未持有交通银行信用卡主卡。
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-13 23:17:47 +08:00
    @moxhuis 哈,上次羊毛撸的蛮爽的
    visvi
    visvi  
       2014-08-13 23:28:53 +08:00
    申请完了,坐等消息
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-13 23:46:30 +08:00
    @visvi 是在我这个链接申请的么。如果是的话,可以加我微信,方便交流.
    visvi
    visvi  
       2014-08-14 08:49:05 +08:00
    是的啊,不用输入你手机号,说自动识别推荐人了,微信加不上
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-14 10:50:43 +08:00
    @visvi 嗯,现在能自动识别推荐码,就不用填写推荐人信息了。微信已加
    JamieSoung
    JamieSoung  
       2014-08-15 12:30:17 +08:00
    微信没反映?
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-15 13:12:21 +08:00
    @JamieSoung 已加,刚在吃饭
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-17 10:29:09 +08:00
    哪里有置顶的道具可以用一下,好想置顶100天,哈哈哈
    hyplddfx
    hyplddfx  
       2014-08-27 13:41:13 +08:00
    我是交行黑名单好似……
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-08-27 20:12:27 +08:00
    你和交行之间发生过什么啊?
    xinyidao
    xinyidao  
    OP
       2014-09-01 00:40:37 +08:00
    @hyplddfx 你和交行之间发生过什么啊?
    JamieSoung
    JamieSoung  
       2014-09-04 22:14:35 +08:00
    已开卡,已激活,已取现,已收到楼主刮胡刀。3Q~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   959 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 23:33 · PVG 07:33 · LAX 16:33 · JFK 19:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.