V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
jamesxu
V2EX  ›  问与答

当你与周围的人与环境格格不入怎么办?

•  
  •   jamesxu · 2014-09-04 11:22:34 +08:00 · 2526 次点击
    这是一个创建于 3535 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如果自己的思想、行为与众不同,感觉自己非常人,说的不好听点叫逼格高,这种情况下该怎么办?
    3 条回复    2014-09-04 13:46:48 +08:00
    zjgsamuel
    zjgsamuel  
       2014-09-04 12:21:02 +08:00
    降低B格 或者换到B格和你一样的那群人里头贝~~
    takato
    takato  
       2014-09-04 13:34:58 +08:00
    @zjgsamuel +1。。显而易见的指标就是智商,智商相近的人容易玩在一起。。
    xFan
    xFan  
       2014-09-04 13:46:48 +08:00
    曾经,,初中时候所有人都好好学习,我经常逃课,和老师吵架.我以为我自己很屌.
    那时候我上网,玩游戏,挂QQ,周围同学 50%没有QQ号.不去网吧玩游戏.听我们几个经常玩的人说,游戏怎么怎么样.怎么怎么玩...
    那时候倒没有逼格这样的词..只是觉得自己周围的人很土.但是年纪小也没有瞧不起谁.
    现在感觉.所有人都一样...
    你并不出众...
    现在公司.几个策划妹子客服妹子问一些问题.也并不会因为他们不懂,而没有耐心去讲.
    因为...
    我突然发现..他们做的工作.我也并不懂,我其实还不如他们...

至于怎么办..@zjgsamuel 已经说了啊..
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5565 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 07:38 · PVG 15:38 · LAX 00:38 · JFK 03:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.