V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
kevinroot
V2EX  ›  二手交易

出 MBP MD101CH/A

•  
  •   kevinroot · 2014-09-14 22:29:22 +08:00 · 871 次点击
    这是一个创建于 3510 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    地点:杭州,当面交易(建议你不要带现金,到时候一起找个银行转账给我就行,因为之前有爆出说面交被打劫的,虽然我不是坏人呵呵)
    建议人群:学生、想学iOS开发但又想觉得买全新设备太贵的朋友
    机器于13年3月购于杭州百脑汇价格7529,13年12月自己在金士顿官方旗舰店(http://detail.tmall.com/item.htm?id=23218508536&spm=a1z09.2.9.12.Ad5HdS&_u=ejke199112)买了一条金士顿8G 1600的内存(价格489,现在貌似499了)换下了原来一条2G的内存,所以现在是10G内存。由于公司发了ME865,这台机器现在就闲置了,放着也比较浪费,所以出给有需要的同学。简单介绍下基本情况:
    屏幕:买的时候有贴膜,你不喜欢的话可以撕掉,和新屏幕一样,没有坏点亮点。
    键盘:平时在家都是用的外接键盘,所以键盘基本没什么使用的。撸主也不会边吃东西边敲代码,不会大油手去敲键盘,所以键盘还是很干净的(触摸板也一样)。
    电池:循环次数27次,好吧其实当初应该买个iMac。
    其他:箱说全,这是现在 apple 在售的唯一一款你能自己折腾的macbook了,换光驱,换SSD,加内存,一切皆有可能呵呵
    价格:领导说5k,我说5k肯定会被喷死,好吧她说那4.8k。我这里还是偷偷出便宜一些吧,腰斩有些痛,4.5k吧,如果你只要4G的内存的话那4k。
    如果你有个HDMI的显示器的话我这里还有一个绿联的Thunderbolt to HDMI的转换器http://detail.tmall.com/item.htm?id=21319604333&spm=a1z09.2.9.29.RLTdAJ&_u=ejke19c540(需要30块你拿去吧),还有一个HDMI to VGA的转换器(也30快吧)。说明下,两个这两个连起来(也就是TB->HDMI->VGA),这样是不能实现TB转VGA的,我也不知道为啥。
    最后上图!

第 1 条附言  ·  2014-09-14 23:31:42 +08:00
    已出,结贴~
    8 条回复    2014-09-16 17:06:21 +08:00
    kevinroot
    kevinroot  
    OP
       2014-09-14 22:38:56 +08:00
    最后那个大图是

联系QQ ⑧⑦③⑥⑥⑨②①
    qqboy77
    qqboy77  
       2014-09-15 08:29:08 +08:00
    好价钱啊!
       2014-09-15 08:56:56 +08:00
    电池的那个是什么软件啊?求教
    kevinroot
    kevinroot  
    OP
       2014-09-15 10:19:24 +08:00
    kevinroot
    kevinroot  
    OP
       2014-09-15 10:28:12 +08:00
    @qqboy77 好吧,貌似卖便宜了,我同事说我不早说他5k要。我们貌似以前是同事,哈哈
    qqboy77
    qqboy77  
       2014-09-15 10:55:58 +08:00
    @kevinroot 你以前也在同花顺么 现在去哪里了?
    kevinroot
    kevinroot  
    OP
       2014-09-15 11:03:05 +08:00
    @qqboy77 是的,现在在海创园
    zzc890407
    zzc890407  
       2014-09-16 17:06:21 +08:00
    说个我3月出掉的101价格给大家参考下,12年夏季买的机器,自改830 128SSD,4G*2黑武士,4600出了,虽说mac保值点,自己换的内存,硬盘这种东西,只要用了,不折个30%-50%都没人要,别说用这么久了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1700 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:47 · PVG 00:47 · LAX 09:47 · JFK 12:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.