V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
forresty
V2EX  ›  Bitcoin

最有钱的那个人很可能拥有超过25万个Bitcoins

•  
  •   forresty · 2011-05-23 01:04:43 +08:00 · 4638 次点击
    这是一个创建于 4725 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    6 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    frankfang
    frankfang  
       2011-05-23 01:11:15 +08:00
    不足1BTC啊。。。
    另外最高那个可能不止25万,因为可能多个地址都是他一个人的。。。
    Livid
    Livid  
    MOD
       2011-05-23 01:51:39 +08:00
    目前所有的收入都是来自 bitcoinpool,所以上面的 Historical 就是我目前的 balance

http://www.bitcoinpool.com/user.php?u=Livid
    zhuang
    zhuang  
       2011-05-23 04:15:46 +08:00
    http://blockexplorer.com/ 上面有交易记录
    如果你仔细看,有些交易记录超过40万单位……
    我实在很怀疑,里面大部分btc 的拥有者都是当初的创建者。
    我在推上大致写过我的btc 经历,我是去年偶然发现这个东西的,在vps 一放好几个月,挖了100,另外还有做transaction block 外加网站推广别人赠送的十几零头。
    最初的可以真实货币交易的有个网站whois 和btc 是一样的,我是有天闲着无聊,也是为了解决心中的疑问去验证的。这可能是“btc 是某个创业项目的”证据吧,我个人的猜测。换个角度想,如果我是做这个的团队,那么最初我不公开地运行这个项目,设定较高地生成速度,积累下足够的btc,接着到现实世界做宣传,鼓励别人都来使用btc,那么我就相当于是无中生有地搞出来了海量的财富。当然,我的赌注是建立在很多人都会用btc 的前提下的。
    另外作为普通的交易者来说,做10000/400000这种整数的交易很少见吧,毕竟需要生成一个有效的交易信息,有些零头才比较正常。所以我会认为那些btc 的拥有者其实只是少数人而已。
    vicalloy
    vicalloy  
       2011-05-25 23:36:59 +08:00
    @zhuang 你的想法很有意思,我觉得有可能。
    Rice
    Rice  
       2011-05-25 23:50:22 +08:00
    Funny。
    Hyperion
    Hyperion  
       2011-05-25 23:53:41 +08:00
    挖了几天,总共才0.47……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1069 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:37 · PVG 06:37 · LAX 15:37 · JFK 18:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.