V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kevinroot
V2EX  ›  问与答

Parallels Desktop 9 无法启动问题 ID:15380 后续

•  
  •   kevinroot · 2014-09-30 00:26:21 +08:00 · 3559 次点击
    这是一个创建于 3495 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    28号收到邮件说pd联系过我,没有联系上,请我另外指定一个时间他们会打电话给我。我另外留了时间29号21:30-22:00,之后他们又邮件通知说21:48:10会联系我(都精确到秒!)。结果48分的时候是真的打到了家里的座机,刚开始接起来没有声音,于是给挂了。过了1分钟左右又打来了。
    呃,是个说英语的妹纸,压力山大了。自从过完四六级之后再也没有练习过口语听力,而且妹纸的英语听起来好怪,貌似不是英式也不是美式的。
    pd之前邮件里说会用来logmein来给我远程协助,然后我早早就下载好了logmein。结果跟妹纸说了半天this that还是没连上,我一直说我已经登录了loginme,你连吧。
    呃。。。过了n招之后终于听懂妹纸是说要访问http://logmein123.com/,然后她给了我已给6-digit code,之后下载一个zip文件,解开之后是一个pkg,打开之后终于妹纸能远程操作我的机器了。
    妹纸重新给我装了pd9,还是不行15380错误,可能怀疑我的安装包问题,妹纸又去他们官网下了pd9的dmg安装包,然后我跟她解释了我装过10也不行。后来她下载的包再按照也还是不行。
    接着妹纸又打开了“磁盘工具-修复磁盘权限”,结果还是不行,最后妹纸表示不行了,又帮我提交一个工单,然后thank you for contact pd ...之类的,打了半个多小时的电话,其中打开十几二十分钟在下载pd9的dmg包。
    到目前为止这个问题还没有解决,不知道他们下次什么时候再联系我。
    看来得练练口语和听力了,人家讲的老听不懂好难受,pd妹纸辛苦了。。。
    2 条回复    2014-09-30 08:41:18 +08:00
    happypy1
    happypy1  
       2014-09-30 07:13:40 +08:00
    楼主是升级到10.9.5后出现问题的吗?

我到pd官网上下了最新的版本,重新装了以后,就问题解决了。
    xuc
    xuc  
       2014-09-30 08:41:18 +08:00
    VMware Fusion 欢迎你
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5151 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 09:32 · PVG 17:32 · LAX 02:32 · JFK 05:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.