V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

HRan
V2EX  ›  二手交易

iPhone 6 plus 64G 寻求人一起预约一起去香港拿货

•  
  •   HRan · 2014-10-15 21:44:29 +08:00 · 626 次点击
    这是一个创建于 3499 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如题, 由于找人帮忙预约, 之后被朋友放飞机,现在找人一同去香港取现货

了解详情请加扣扣 32856236④
    16 条回复    2014-10-18 22:06:33 +08:00
    stonestyle
    stonestyle  
       2014-10-15 22:05:13 +08:00
    预约得到?
    HRan
    HRan  
    OP
       2014-10-15 22:11:45 +08:00
    @stonestyle 可以 不过近期不放6p ,我也是找人帮忙的 收费的, 被放飞机后想找凑单
    lq007
    lq007  
       2014-10-16 09:25:04 +08:00
    @HRan 收费怎么样?
    fuxkcsdn
    fuxkcsdn  
       2014-10-16 11:09:26 +08:00 via iPhone
    预约到的账号是你自己的?
    预约时的证件时你自己的通行证号码?
    预约的账号里名字和你通行证上登记的一样?

3者必须全具备,不然你去了也拿不到货的(亲身经历)
    HRan
    HRan  
    OP
       2014-10-16 11:13:25 +08:00
    @fuxkcsdn ,我给了他证件的信息,之后apple的名字他会帮我申请,都是按照我给的信息申请的 应该无大碍~
    HRan
    HRan  
    OP
       2014-10-16 11:15:21 +08:00
    @lq007 1楼要了 如果被飞机再联系你喔~ 收费的话是 预定是600 因为一个名额可以买2台手机 我只要一台所以找凑单, 由于不想帮带过来出什么问题之后怎样怎样 很麻烦,所以一起去取货是最好的方法
    ZavierXu
    ZavierXu  
       2014-10-16 11:20:51 +08:00
    @HRan 如何找人预约的?
    HRan
    HRan  
    OP
       2014-10-16 12:31:54 +08:00
    @ZavierXu +QQ, 额不过近期我看他和我说的是6P已经没有放货了 6的话好订点,
    ZavierXu
    ZavierXu  
       2014-10-16 14:51:41 +08:00
    @HRan 求私qq号之类的, 他是直接去官网订的么? 带我有人可以帮忙带, 现在就是订不到....
    HRan
    HRan  
    OP
       2014-10-16 15:22:17 +08:00
    @ZavierXu 先+我QQ把 他是微信的
    lszbao
    lszbao  
       2014-10-16 17:34:54 +08:00
    收600? 好贵啊。。。 我有软件 有电话 可以帮你抢一下 收300有人要代刷么? 1758426⑨1⑨ 前提是你本人可以自己去
    lszbao
    lszbao  
       2014-10-16 17:37:26 +08:00
    ZavierXu
    ZavierXu  
       2014-10-17 02:22:26 +08:00
    @lszbao 我自己写过软件, 来得及通知但是来不及抢啊... 而且600是两台,相当于300一台了~
    fuxkcsdn
    fuxkcsdn  
       2014-10-17 03:24:38 +08:00
    @ZavierXu 通知没难度啊...

主要是登入(COOKIE无效,验证码识别还挺有难度)和SMS(有人说有不需要SMS的BUG,真实性未知)
    ZavierXu
    ZavierXu  
       2014-10-17 15:06:55 +08:00
    @fuxkcsdn 是啊... 所以说通知的确没问题... 自动化抢的话那就不是那么简单的事情了...只能靠人肉去抢, 那肯定是抢不过黄牛的...
    lq007
    lq007  
       2014-10-18 22:06:33 +08:00
    @HRan 靠谱不? 我也想去搞一台
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2810 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 15:49 · PVG 23:49 · LAX 08:49 · JFK 11:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.