V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
binghe
V2EX  ›  程序员

请问一下,你们公司有没有使用中控考勤机的那套 BS 的考勤软件呢?如果有.....

•  
  •   binghe · 2014-10-18 12:09:42 +08:00 · 2992 次点击
    这是一个创建于 3497 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    请问一下,你们公司有没有使用中控考勤机的那套BS的考勤软件呢?如果有能不能把数据库发一份给我一下啊,我用来测试的。
    我在虚拟机里面装了ZKTime: 8.5.1 ,但是没数据,测不出效果来。
    我的环境是SQL2005+ZKTime8.5

中控考勤软件有两种,一种是单机版的,一种是网络版的。单机版的我前段时间已经找人要到数据了,测试后发现无法满足。现在想测试一下网络版的。中控官方也没有测试数据。

我的邮箱:binghe27在谷歌邮箱里面。

最好是有多个部门,多人员,有数十条以上的考勤数据。
    6 条回复    2014-10-29 23:06:35 +08:00
    konakona
    konakona  
       2014-10-18 16:29:57 +08:00
    同求!
    548533一五#qq
    ob
    ob  
       2014-10-18 22:16:28 +08:00
    做啥用的?你们用的系统是哪个版本的?
    binghe
    binghe  
    OP
       2014-10-19 18:42:16 +08:00 via iPhone
    @ob 你好,我现在装的是8.5.1的测试版,没有加密狗,我是想看数据库里面的存储情况,然后做一个简单的web查询系统。

如果你有的话还希望能发一份给我,谢谢
    binghe
    binghe  
    OP
       2014-10-29 15:51:46 +08:00
    @ob 朋友,请问你那边有吗?能否提供一下呢?我找了很久都没找到。。。
    ob
    ob  
       2014-10-29 20:04:35 +08:00
    @binghe 我前些天帮你咨询过那边的朋友,已经没有这个版本的数据了,现在都8.5.6了,而且有数据的都是客户在用的数据,不方便给,测试的数据,好像自己可以弄出来的吧?所以,你想要的数据,我这边可能拿不到了,不好意思哈。
    binghe
    binghe  
    OP
       2014-10-29 23:06:35 +08:00
    @ob 没关系,还是多谢了。
    自己弄数据的话,就是还要去买一台考勤机来刷几次,产生的数据才会比较准确。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5986 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 03:34 · PVG 11:34 · LAX 20:34 · JFK 23:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.