V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
shawx
V2EX  ›  酷工作

[北京][中关村]互联网金融创业公司诚聘实习生/正式员工

•  
  •   shawx · 2014-10-22 23:56:14 +08:00 · 3455 次点击
    这是一个创建于 3477 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    官方版招聘信息:

最FASION的互联网创业公司,最有PASSION的跨界精英团队,打造最富IMAGINATION的金融互联网产品,现火爆召集同样FASHION、有PASSION和IMAGINATION的校园极客、编程大侠。想享受编程改变世界的美妙感觉,想体验创业突破极限的极致激情,马上行动,简历发送至: [email protected]

开放职位:
    1. WEB前端实习开发工程师(正式/实习)
    2. iOS实习开发工程师(正式/实习)
    3. android实习开发工程师(正式/实习)
    4. 服务器后台实习开发工程师(正式/实习)

岗位要求:
    1. 有两年以上的编程经验,熟悉Javascript,Ruby,Python中的一种,或精通C++和Go语言
    2. 在全国性编程竞赛中有获奖经历者优先
    3. 熟悉开源技术,为开源社区做过贡献者优先
    4. 在知名互联网公司有实习经历者优先
    5. 实习岗位要求每周至少工作3天,并且能够连续实习6个月及以上
    6. 同时招收应届毕业生

工资待遇:
    实习待遇:5000~10000/月
    正式年薪:10万~30万

公司:北京宽客云投科技有限公司
    产品主页: http://www.agutong.com/
    公司主页: http://kuankr.com/
    公司简介:
    北京宽客云投科技有限公司是一家成立于2013年的互联网金融新锐创业公司,集合了来自互联网和金融业界最顶尖的跨界精英,致力于利用最前沿的搜索、数据挖掘、NLP、量子计算等计算机技术,满足个人及机构投资者在个性化、数量化、多样化的投资和理财方面的长尾需求。已经发布的大操盘手、StockTree、教你炒股票、股票热力地图等热门产品,收到了中国投资者的广泛好评。

简历发送至: [email protected]

---

我目前是这里的实习生(以前也在v2ex发过求职贴),负责开发跨平台的web应用。来到这家公司是我非常幸运的一件事,公司待遇很好,氛围也很好,技术实力很深厚。我们在真诚地招聘,简历投过来吧!
    9 条回复    2014-10-23 23:42:35 +08:00
    qushiba
    qushiba  
       2014-10-23 04:00:33 +08:00
    有意做前端,可以先从实习开始。熟悉javascript,jQuery。做过小项目,年底回国。但是,离我家好远啊啊啊啊啊啊啊
    hustlike
    hustlike  
       2014-10-23 09:08:35 +08:00
    我以前在学校论坛看到你们招实习,投了然后石沉大海。过了几个月给我打电话问我还在找实习么,呵呵。
    nooper
    nooper  
       2014-10-23 09:46:14 +08:00 via iPhone
    招聘金融工程师吗
    shawx
    shawx  
    OP
       2014-10-23 11:47:02 +08:00
    @qushiba 年底回国没关系,可以先发个简历过来看看!
    shawx
    shawx  
    OP
       2014-10-23 11:51:31 +08:00
    @nooper 编程能力强就没问题。可以投个简历看看,多谢。
    shawx
    shawx  
    OP
       2014-10-23 12:02:11 +08:00
    @hustlike

1. “投了然后石沉大海”。这属于正常情况,我以前投简历也遇到过石沉大海的,证明可能看简历的人对应聘者的简历不太合胃口。
    2. “过了几个月再问你找不找实习“。这个时间跨度的确有点大。从你的角度来看公司很过分,但从公司的角度来看就是应聘者进入了“人才库”。
    3. “呵呵”。我们完全理解,并且接受你的“呵呵”,换了是我我也呵呵。我看到你内推阿里的帖子,恭喜你进了阿里巴巴这么牛逼的公司,也许是我们当初错过了你。加油!
    4. 我们不是骗简历的,我们在真诚地招人。所以,简历放心投过来吧!多谢大家。
    hustlike
    hustlike  
       2014-10-23 12:35:10 +08:00
    @shawx
    1. 投了石沉大海我觉得很正常也能接受。
    2. 过了很久又想面试我,我就当是备胎了。
    3. 呵呵不是我对你们公司的吐槽,我只是感叹自己的遭遇。
    4. 你就算是骗简历对我也跟我没关系。
    lijingyu68
    lijingyu68  
       2014-10-23 21:54:47 +08:00
    看了上面这位同学的遭遇,然后再看一下官网,瞬间对这公司一点好感都没有了
    shawx
    shawx  
    OP
       2014-10-23 23:42:35 +08:00
    @lijingyu68

官网是新上线的,还没有什么内容。我们对外展示主要是产品主页: http://www.agutong.com/

主页的确傻逼,你没有好感是正常的。不过公司给实习生的待遇很高,进来发展空间很大。

大家投简历前参考下@hustlike同学的遭遇,可能之前公司做得不太礼貌。大家的简历投过来最坏的情况就是石沉大海。

假如公司认为你牛逼,可以面对面交流,你至少可以过来公司看一下。觉得不满意,就当取个面试经验吧。当然唯一浪费的就是你的时间了。

多谢!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:22 · PVG 03:22 · LAX 12:22 · JFK 15:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.