V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
royzheng
V2EX  ›  问与答

淘宝账号被自动系统封了 淘宝有没有人工审核的呢?

•  
  •   royzheng · 2014-10-27 10:50:00 +08:00 · 5311 次点击
    这是一个创建于 3483 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    突然想到v2ex上应该也有很多阿里的人,具体情况是这样子的,
    我有一天在淘宝上跟卖家聊天要叫他帮我注册100个邮箱,然后竟然就被踢下线,再登录提示永久封禁。
    打电话给客服也无济于事,所以我估计是系统自动抓取聊天记录,然后机器人又挺二的。。。这样就算我违反什么了,把我永远封了。
    这事应该发生了有几个月了,今天我才想起来,平时没有自己名字的淘宝账号还是挺不方便的。
    只是淘宝账号被封,支付宝账号没被封,我就只是个买家而已。。。。
    如果有人能帮我一下,我会给与适当的酬谢,当然,前提是从正规渠道去解决这种事,因为我知道像腾讯的话qq申诉也是大部分靠机器审核,但是员工是可以提交人工审核的(在机器审核不过的情况下)
    3 条回复    2014-10-27 14:21:36 +08:00
    iiusky
    iiusky  
       2014-10-27 12:47:38 +08:00
    我是卖家,然后店铺基本没开张,平时闲的时候装修装修,然后淘宝等级页不高V2,支付宝金帐号,然后他说我不是本人,让我重新验证,我跑了大半个城市买 了报纸验证,人家说各自不合格,永久封禁帐号。
    exceloo
    exceloo  
       2014-10-27 13:12:22 +08:00
    表示同情...
    d5d
    d5d  
       2014-10-27 14:21:36 +08:00
    我也说说我的
    06年大学宿舍同学一块买专业书,我是拍的同学淘宝链接付款的,后来被监管了。支付宝正常就没管,后来再申诉电话和网络都试过,淘宝回复说没有当时的相关记录。不给解封。

现在也没有给解封,更不用说开店了。

大淘宝啊,此生可能再也开不了店了! 啊 淘宝。。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3798 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 04:34 · PVG 12:34 · LAX 21:34 · JFK 00:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.