V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cbsw
V2EX  ›  分享邀请码

有没有专门分享邀请码的网站,同时可以充分保护用户隐私(内含 3 枚 Inbox)

•   cbsw · 2014-11-07 11:15:46 +08:00 · 570 次点击
    这是一个创建于 3478 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    发现最近各种求 Inbox 邀请的和散 Inbox 邀请码的,这类主题内容没有任何价值,但却又不能忽略这个节点。

这类帖子给人的感觉是一大群人张着嘴要奶吃(无任何贬义,我也曾要过,而且从中收到邀请),同时这类帖子还需要把邮箱留下,虽说 Gmail 有强大的过滤机制防止 Spam,但大部分人都不愿给出完整 gmail 地址。而且每次有新产品放出邀请时,都需要去张嘴要(留邮箱),非常麻烦。

我也 Google 了一下,发现基本都是 V2 这种论坛形式的,邀请帖子下面基本都是一大片人留下邮箱或各类私人信息。

有没有这种网站:用户注册后留下邮箱,网站根据网上提供的消息开出某个产品的邀请通道,有需要邀请码的用户直接点击申请,然后有权邀请的好人会在上面扩散邀请码(被邀者的邮箱通过某种反爬虫机制动态生成),同时服务器将已邀请用户从申请者移到已邀请者中

我自己也设想了一下做这样一个网站,但对于如何将已发送的邀请与服务器同步不知道如何处理(通过服务器转发似乎可以),另外还有一个问题是不同产品发放邀请码机制不太一样,如何将当前常用的方式整合进这样一个通用平台。其它部分都比较容易实现

有没有现成的这样的网站,或者大家怎么看这两个关键的问题,有没有什么好的建议,认真回答给出好建议的奖励一枚 Inbox 和感谢
    22 条回复    2014-11-07 16:50:11 +08:00
    MakotoItou
    MakotoItou  
       2014-11-07 11:27:53 +08:00
    我主要是来看看“内含 3 枚 Inbox”的,感谢分享: [email protected]
    binux
    binux  
       2014-11-07 11:30:47 +08:00   ❤️ 1
    发一枚码

Z21haWxpbnZpdGU#AAjWDC0ViPMtjrz4mCUDo6-HVoh0rb7v1UkhskqJN16XXDyL7E2BQ2mThZrSN6xkIIIkW87c8dDRfogeeMyPwv6zo9NrJ_1QyQ#ZXRpdm5pbGlhbWc
    Cwind
    Cwind  
       2014-11-07 11:33:42 +08:00
    能给我一个吗,cwindbase#gmail#com
    Cwind
    Cwind  
       2014-11-07 11:35:00 +08:00
    话说这样的网站如何吸引有邀请码的人来发码呢?
    liangguan5
    liangguan5  
       2014-11-07 11:36:16 +08:00 via iPhone
    求一枚,yetc90#gmail.com
    xatest
    xatest  
       2014-11-07 11:37:16 +08:00
    保护隐私,可以用about.me这样的公开服务,我的是 http://about.me/aoxu
    比如我要发邀请码,那我只需要留下这个页面,索要邀请码的人只要点击页面上的『Email Me』就能发消息给我,我会收到邮件通知,并且回复邀请码,发给索要的人。
    在这个过程中,不需要公开贴出自己的邮箱,也不需要公开贴出索要者的邮箱,保护了隐私。也不需要把邀请码批量贴出来(容易出现『不知道哪个失效了』的问题),做到一人一码。
    oott123
    oott123  
       2014-11-07 11:41:25 +08:00
    谷奥有个排队系统……
    现在好像找不着了0 0
    MakotoItou
    MakotoItou  
       2014-11-07 11:41:43 +08:00
    duailinwu#gmail#com 感谢分享
    cbsw
    cbsw  
    OP
       2014-11-07 12:02:50 +08:00
    @binux 大神这是什么编码的
    cbsw
    cbsw  
    OP
       2014-11-07 12:06:40 +08:00
    @Cwind 积分制度,系统优先给贡献多的用户分配邀请码
    binux
    binux  
       2014-11-07 12:08:24 +08:00
    @cbsw
    把代码发给自己的邮箱,应该就可以了
    cbsw
    cbsw  
    OP
       2014-11-07 12:08:40 +08:00
    @MakotoItou 非 Gmail 用户请退散吧
    Cwind
    Cwind  
       2014-11-07 12:13:25 +08:00
    @binux 成功激活,十分感谢~
    cbsw
    cbsw  
    OP
       2014-11-07 12:14:37 +08:00
    @binux 你这是发码吗?
    cbsw
    cbsw  
    OP
       2014-11-07 12:15:51 +08:00
    @Cwind 你用的 @binux 给的那个?我刚才也给你发了,不用的话转给别人吧
    cbsw
    cbsw  
    OP
       2014-11-07 12:19:03 +08:00   ❤️ 2
    @liangguan5 @MakotoItou @Cwind 已经给你们发了
    Cwind
    Cwind  
       2014-11-07 12:23:37 +08:00
    @cbsw 呃,我刚刚给自己发完那段代码就收到邀请了,还以为是那个激活的...原来是你发给我的,果然后缀不一样,不过不知道为啥给自己发的邮件没收到,被Google判定无效吞了么...
    binux
    binux  
       2014-11-07 12:33:00 +08:00
    不知道是否要全文,反正转发是有效的,或许邮件标题是“ A special invitation to try Inbox by Gmail”
    xatest
    xatest  
       2014-11-07 13:08:50 +08:00
    为什么我被LZ无视了。。。
    fengchang
    fengchang  
       2014-11-07 14:16:43 +08:00
    LZ这个主意不错,邀请码基本上是两种形式的:

1.邀请码\邀请链接
    2.发码的人把收码的人的邮箱填进网站邀请处

如果做个网站的话,用户可以把邮箱填进个人资料里。发的时候,如果是第一种,把码填进系统里,求码的人用贡献加权抽签。还可以要求拿到邀请码注册的人回馈一定数量的邀请码,这样队伍就可以一直运行下去了。如果是第二种,过一段时间系统自动把抽到的人的邮箱给发码的人,发码的人在邀请处天上就行了。

做的话可以带上我,PHP,前端都能做

ps.我还没有inbox邀请,能给个码吗
    liangguan5
    liangguan5  
       2014-11-07 14:51:37 +08:00
    @cbsw 谢谢,刚刚体验了一把,好智能的感觉!再次谢谢邀请
    cbsw
    cbsw  
    OP
       2014-11-07 16:50:11 +08:00
    @xatest 啊?我以为你已经有了,你举例(发码)不恰当啊
    @fengchang 抱歉,已经发完了。我再仔细想想这里面的细节,做的话再告诉你
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1176 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:54 · PVG 06:54 · LAX 15:54 · JFK 18:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.