V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
lyle5
V2EX  ›  二手交易

我又来出 filco minila air 青轴

•  
  •   lyle5 · 2014-11-08 08:47:06 +08:00 · 599 次点击
    这是一个创建于 3429 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://www.v2ex.com/t/136869#reply6

之前的帖子,但是没出出去。

看了右边*关于交易安全的提示*,我在V2EX上是不活跃呢,如果大家对我的信用有担心没关系,如果真心想要,我可以给你提供我其他的网络信息,比如微博,微信,github等等。

真心要出,每天看着它躺那里,有点不忍心。

有心的联系我邮箱,V2EX没有回复邮箱提醒的功能么?

[email protected]
    [email protected]
    5 条回复    2014-12-06 09:22:57 +08:00
    burn
    burn  
       2014-11-12 00:10:11 +08:00
    可否小刀? 另外我本来是想要茶轴,不知道青轴会不会噼噼啪啪太影响办公室安静?
    lyle5
    lyle5  
    OP
       2014-11-12 09:56:26 +08:00
    @burn 我们办公室里有人用青轴感觉还好,毕竟写程序更多时间花费在思考上。
    虽然我希望你能收,但是我还是要说最好事先试试手感,不然像我这样发现自己不喜欢青轴就无力了。
    burn
    burn  
       2014-12-03 15:11:38 +08:00   ❤️ 1
    出了没?纠结着想要啊
    lyle5
    lyle5  
    OP
       2014-12-06 09:14:08 +08:00
    还没,各种被放鸽子,如果想要的话,请联系我邮件
    抱歉回复的很晚,我不怎么逛论坛社区的。
    burn
    burn  
       2014-12-06 09:22:57 +08:00
    @lyle5 我给你gmail发邮件了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5417 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 06:48 · PVG 14:48 · LAX 23:48 · JFK 02:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.