V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
xuhaotian
V2EX  ›  二手交易

出一台绝对高配豪华的台式机,全部海外购买,绝对正品带发票。

•   xuhaotian · 2014-11-09 17:28:05 +08:00 · 1085 次点击
    这是一个创建于 3448 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    电脑型号 X64 兼容 台式电脑
    操作系统 Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-4820K @ 3.70GHz 四核
    主板 华硕 P9X79 LE ( 英特尔 Ivytown DMI2 - Intel X79 PCH - )
    内存 16 GB ( 海盗船 DDR3 2000MHz )
    主硬盘 三星 SSD 840 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
    显卡 Nvidia GeForce GTX 770 ( 4 GB / EVGA )
    显示器 三星 SAM0A2A S24C300 ( 23.4 英寸 )
    光驱 日立-LG DVDRAM GH24NSB0 DVD刻录机
    声卡 瑞昱 ALC892 高保真音频
    网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

摄像头 罗技Quickcam Pro 9000
    音响 罗技 Z443
    无线USB网卡 TP-LINK TL-WN821N 300MBPS
    电源 安钛克 HCG-750
    机箱 忘了什么牌子,机箱上找不到,不低于1000人民币。

本来还有个罗技G700鼠标和1500多的机械键盘……
    买回来的路上弄丢了……

用了一年,不卖单件,可只要机箱。
    有兴趣买请带价发邮箱。
    15号从澳洲带回来……行李又得超重…… Orz

第 1 条附言  ·  2014-11-09 19:07:41 +08:00

散热器
    :是Intel RTS2011AC LGA2011 不是和盒装一起的,单卖的,找不到价格就随便写了一个。
    显卡
    :找了个价格差不多的,品牌是EVGA

然后那个XP系统是其他配件的组合价格,大概是1800-2000左右,很多配件国内没得卖。
    第 2 条附言  ·  2014-11-09 19:32:22 +08:00
    机箱就是上图里写的机箱,我找到了。

2013年12月17号购入

理想价格10000人民币直接出,
    成功交易的话,报销300人民币自取车费,河北唐山。
    第 3 条附言  ·  2014-11-09 19:57:18 +08:00

这是京东的价格,CPU和显卡的价格都找的同牌低一些的。
    找不到的东西没加进去,比如电源、打印机、音响、HUB等

10000人民币。
    第 4 条附言  ·  2014-11-10 17:16:03 +08:00
    已出。
    xuhaotian
    xuhaotian  
    OP
       2014-11-09 17:30:02 +08:00
    对了还有打印机HP photosmart 6510,买全套可送,人民币全新大概1000多吧
    jamesxu
    jamesxu  
       2014-11-09 18:11:01 +08:00 via Android
    直接在当地出不就完了
    xuhaotian
    xuhaotian  
    OP
       2014-11-09 18:22:36 +08:00
    @jamesxu 这不要回国了么,怕来不及。
    markyun
    markyun  
       2014-11-09 18:31:10 +08:00   ❤️ 1
    @xuhaotian 配置2年内不会落伍,玩游戏无压力,打算多少出。
    xueyangkk
    xueyangkk  
       2014-11-09 18:36:35 +08:00   ❤️ 1
    这个 我也有兴趣 价格多少哦啊
    xuhaotian
    xuhaotian  
    OP
       2014-11-09 18:42:08 +08:00
    @markyun
    @xueyangkk
    谢谢捧场,邮箱议价或者马化腾:
    zhangzhang
    zhangzhang  
       2014-11-09 19:02:29 +08:00 via iPad
    在哪里?我在布里斯班
    xuhaotian
    xuhaotian  
    OP
       2014-11-09 19:05:00 +08:00
    @zhangzhang
    在墨尔本,要么?
    zhangzhang
    zhangzhang  
       2014-11-09 19:07:26 +08:00 via iPad
    @xuhaotian 已加qq
    xuhaotian
    xuhaotian  
    OP
       2014-11-09 20:00:04 +08:00
    出售了的话我会加附言告知的。
    所以如果lz没附言就是没出。
    lightfly
    lightfly  
       2014-11-09 22:13:09 +08:00
    算是高端,但1W的二手价可买到的二手件配置可比楼主这个高多了去了
    archxm
    archxm  
       2014-11-10 09:49:55 +08:00
    GTX770 现在可值不了3200元了, 3200块钱可以买二手的GTX980了
    archxm
    archxm  
       2014-11-10 09:57:20 +08:00
    也就主板和CPU还可以, 机箱电源, 摄像头, 音箱也还行, 声卡网卡估计是主板集成吧, 正版操作系统xp就搞笑了, 1万现在配新的, 不会输给搂着这配置
    xuhaotian
    xuhaotian  
    OP
       2014-11-10 15:31:42 +08:00 via iPhone
    自己报价可刀。
    xuhaotian
    xuhaotian  
    OP
       2014-11-10 15:32:40 +08:00 via iPhone
    @archxm 操作系统是各种其他配件的总和,好好看图和注释。
    archxm
    archxm  
       2014-11-10 17:09:21 +08:00   ❤️ 1
    @xuhaotian
    也许你买这个机器的时候花了不少钱, 但是, 电子产品(特别是PC的某些零部件)掉价是特别快的

不知道你第一张图的装机配置单是哪弄的, GTX770的显卡竟然要3199元, 我估计是你买的时候的价格吧. 而你第二张图显然是想弄个现在差不多价格的, 选了2块GTX760价格是3998, 这两块GTX760可比770性能高了不知多少了. 这价格能这么算吗? 你以为你2年前花了3199买了GTX770, 那现在我花3199买到的显卡, 性能还是和GTX770相当吗?

像你这种想法的人, 谁敢和你做生意? 读书脑子读秀逗了吧!
    archxm
    archxm  
       2014-11-10 17:12:57 +08:00   ❤️ 1
    本来还有个罗技G700鼠标和1500多的机械键盘……
    买回来的路上弄丢了……

这是交易贴啊, 如果这些零件你没有, 就不要发出来好不好
    archxm
    archxm  
       2014-11-10 17:16:22 +08:00
    "机箱 忘了什么牌子,机箱上找不到,不低于1000人民币。"

这是你说的, 还好v2ex不能编辑帖子,

后面又来句
    "机箱就是上图里写的机箱,我找到了。"
    而图里的价格是699吧

"用了一年,不卖单件,可只要机箱。" 这是你说的,
    我猜你得意思是: 可只要主机

咱能不这么逗b么?
    zhangzhang
    zhangzhang  
       2014-11-10 21:20:44 +08:00 via iPad
    @archxm
    因为我在澳洲,我朋友刚好需要一台台式机,一开始我算的价格是主机6200rmb,也就是10000澳币多一点的样子,结果lz给我说20000澳币,当时就吓尿了。
    4820k 散片淘宝1288,主板二手1200淘宝一堆卖的我只是取平均值。gtx770 evga全新 amazon 现在是300美金,也就是1800。
    唉,想想就是醉了,可能楼主对电子商品的理解和我有些许不同吧。不过澳洲电子产品贵是真的,lz想卖高点少亏点也是能理解的
    archxm
    archxm  
       2014-11-10 21:55:44 +08:00
    @zhangzhang 谁不想少亏点呢,我08年买了台电脑,花了大概6千吧,2011年的时候我换了配置高的,想把那台旧的出掉,结果1500都没人要,嫌贵,人家最多出1000,我当然不卖了。最后送人了。
    电子产品就是这样的,贬值最快的是显卡,其次主板和CPU,机箱电源还保值点。
    记得3年前以前看过一篇杂文, 说美国那边的显卡市场很奇葩,FX5200都还在市场上销售,而且价格基本没降。这么一想,LZ依然拿GTX770当作买时的价格来卖,似乎也可以理解了,只是,国人可没那么傻。做人一定要厚道
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3208 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 14:11 · PVG 22:11 · LAX 07:11 · JFK 10:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.