V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bingo00
V2EX  ›  iPad

为啥这次的苹果产品国行港行价格没差距了呢, iPad mini3 易迅网比苹果团还低了

•  
  •   bingo00 · 2014-11-12 09:06:37 +08:00 · 6198 次点击
    这是一个创建于 3452 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://life2cool.com/article/122

之前港行的价格都比国行低很多,但是这次发布的新产品很多东西国行甚至比苹果团都低,有点想不通。
    21 条回复    2014-11-12 21:31:09 +08:00
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 09:10:34 +08:00   ❤️ 1
    这个帖子主要是我们这边写推荐的有点想不通(其实也有我想推广自己网站的意思,如果让大家反感了,实在抱歉)
    bunorte
    bunorte  
       2014-11-12 09:45:14 +08:00
    刚刚上苹果团看了下,mini3 16G 的价格是2410+120=2530 比易迅用优惠券的价格还是低一些的。不过相比以前港行跟国行的差距,还是小了。个人猜测是不是由于最近香港的XX事件,导致深圳的拿货价提高?
    abelyao
    abelyao  
       2014-11-12 09:45:33 +08:00
    价格仍然有差距,只是今年的黄牛一直在抢断香港 Apple Store 的货,然后在门口转手加价卖,而且海关一直严查水客,所以导致带回国内的成本也增高许多。
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 10:41:20 +08:00
    @abelyao 等于说国行和港行的售价还是有差距,只是我们买的时候被黄牛赚走了么
    abelyao
    abelyao  
       2014-11-12 10:50:03 +08:00 via Android
    @bingo00 看看香港官网的价格 和大陆官网的价格,差距不是明摆在那么,老实说,这么显而易见的问题,还以这种形式发帖来问,要推广新网站也不是这种方法
    evillions
    evillions  
       2014-11-12 10:51:52 +08:00
    网站做的真烂。。丑死了
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 11:03:51 +08:00
    @evillions 是丑啊,不过将来会改的,东西不都是先上线,在改进的么
    Totoria
    Totoria  
       2014-11-12 11:07:03 +08:00
    中国的电商很多都是在亏本卖啊..这怎么比
    不过港版的mini3也就3088hkd 算下来2450不到 而且这是肯定能买到的价格 你现在过去就能买到

如果你去先达之类的地方买 还能便宜50rmb
    evillions
    evillions  
       2014-11-12 11:30:14 +08:00   ❤️ 1
    @bingo00 ...这纯属被哪些网上流传的各个版本的创业经验忽悠的结论。第一版都做不好,改能改的好到哪去?一样的配方一样的人。

知道不好还上线,并且期待改版都是对员工投入的经历和时间不负责的,对时间都不负责了,还急着上线干嘛?

先上线,再迭代的思路没错,带应该有个前提,至少上线一个60分以上的东西。

个人想法,勿喷,不是针对楼主,只是看不上那些到处流传自称互联网思路的纯逼
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 11:47:00 +08:00   ❤️ 1
    @evillions 不会喷啦,交流一下想法其实也挺好的,
    我觉得,不是每件事都能像预期那样,理论上谁都想一下子弄好,但实际操作起来问题很大,特别是没人资注然后自己做的情况,本来我有个合伙人负责找编辑,后来他说每个人都嫌累,不愿意干,我只能找自己女朋友来,还有个前端说来一起做,结果后来也不来了。
    平时点击量低,我女朋友就说,写了也没人看,那么辛苦找干嘛?所以就等双11上还有人会点,
    但是一年就一个双11,程序还没前端呢,怎么办,只能自己学前端,先凑一个出来,
    大公司开新产品可以万事都想全了再上,但是像我这样的在想象中一切都很美好,但实际最后都会成赶鸭子上架,我觉得你看不上的那些创业经验,其实有些还是有一定道理的,毕竟大部分创业者都是像我这样的小草根
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 11:49:41 +08:00
    @evillions 所以,现阶段我只能说我尽力去改程序,在网站上发布靠谱的内容,如果真的像你说的那样,我觉得我这个站,今年都上不了线了
    ioth
    ioth  
       2014-11-12 12:35:23 +08:00
    呵呵,正好在做电商。
    你可以请教俺。
    yixun给你多少费用?
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 12:42:33 +08:00
    @ioth yixun给不了我多少,成交一个几千块的单也就几块钱,我这个小网站,暂时还没有盈利的能力,现在发帖推广主要是让大家知道我的网站罢了
    bunorte
    bunorte  
       2014-11-12 13:01:10 +08:00   ❤️ 1
    对于这种信息分享的网站,界面倒不是很重要的,关键是内容更新。就比如smzdm,也就是一个wordpress开始做起来的,现在搞得有声有色,都招聘好几次人了。楼主如果就是自己一两个人来做这个网站,那也只能当成个兼职,慢慢来。
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 13:04:49 +08:00
    谢谢啦,我们这边内容把关都很严的,也会每天更新的
    evillions
    evillions  
       2014-11-12 13:47:57 +08:00
    @bingo00 唉,创业真就是个谁吃谁知道的葡萄,做起来比我们这种说说的值得尊敬多了,不过LZ这种one man team也实在是有够拼的,找些学生兼职做试过么?

加油LZ
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 16:04:34 +08:00
    @evillions 谢谢你的鼓励,之前试过找学生兼职,我一开口他就觉得我是骗子,好不容易说通了,然后说按月算钱他又觉得我是骗子,按天算钱他今天来明天不来的,按篇付钱他到处抄,总的来说是写的不怎么样还不服管……
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 16:05:13 +08:00
    聊了好几个都是这样,最后就不跟他们浪费时间了
    edisonator
    edisonator  
       2014-11-12 17:42:54 +08:00
    @bingo00 那就找在职的兼职呗
    AlanZhang
    AlanZhang  
       2014-11-12 20:16:08 +08:00   ❤️ 1
    网站果然丑。好歹,要认真做,买个样式也好啊。
    bingo00
    bingo00  
    OP
       2014-11-12 21:31:09 +08:00
    @AlanZhang 确实是不好看,之前为了抢时间没写好,新的样式已经在做了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1202 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:07 · PVG 07:07 · LAX 16:07 · JFK 19:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.