V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ha0719
V2EX  ›  域名

我在 godaddy 域名昨天到期,但是没有续费,还能找回来吗

•  
  •   ha0719 · 2014-11-22 17:52:52 +08:00 · 277 次点击
    这是一个创建于 3459 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    在邮箱看到了来自官方的邮件,貌似还有信息被改了,这个怎么才能找回来呢,求大神指点,Q5644697一 在线等!!
    9 条回复    2014-11-27 12:17:35 +08:00
    ha0719
    ha0719  
    OP
       2014-11-23 01:45:16 +08:00
    没人知道吗
    lifechan
    lifechan  
       2014-11-25 00:34:57 +08:00
    印象里邮件有链接可以找回,,,
    ha0719
    ha0719  
    OP
       2014-11-25 20:02:55 +08:00
    @lifechan 今天GD给我邮件了,表示被别人注册了,他们无能为力,我打算放弃了
    lifechan
    lifechan  
       2014-11-26 00:59:33 +08:00
    @ha0719 过了最后赎回期??god~你太能抗了!!
    BlueFly
    BlueFly  
       2014-11-26 23:25:05 +08:00
    请问,你能不能把话说完整?

gLTD 国际域名才刚到期是没有任何问题,可以正常使用+正常续费+正常转出,并且是不会修改信息,估计多半是钓鱼邮件……

PS:这里不是贴吧,最讨厌这种丢个问题然后留个Q号,人家上辈子欠你了?好心回答个问题还得加你Q?
    ha0719
    ha0719  
    OP
       2014-11-27 01:45:34 +08:00
    @BlueFly

邮件确认是gd发的,我已经联系好几天了,目前按照gd官方指引填了一个http://changeupdate.com的表格,与[email protected]也发了好几封邮件咯。现在域名的whios信息里面注册邮箱是另外一个QQ的邮箱,跟我没有任何关系,做了很多事情不知道如何继续,才上来慕名发帖求助。

不知道你是什么心态,我比较笨可以吗?我发个求助,希望有大神能帮助,你看不惯拿我当伸手党可以不回复,非要回复然后喷一下是个什么意思?
    ha0719
    ha0719  
    OP
       2014-11-27 01:46:03 +08:00
    @lifechan 应该没有过,但是现在联系了几封邮件,不知道还能不能找回来
    BlueFly
    BlueFly  
       2014-11-27 02:27:59 +08:00
    @ha0719 看看你,发的问题,标题、内容,和补充的,完全是三码事…… 表示理解不能

标题:域名昨天到期,能不能续费? 能。 信息貌似被改?到期域名信息是不会改。

然后终于来了个神补充,终于能把事情说得详细了一点点,单纯看你表述,很容易会认为是因为WHOIS真假资料验证邮件没做好,域名被注册商锁定,这的确会有可能修改WHOIS资料,但是无论怎么改,WHOIS绝对不会改成是个QQ邮箱。 被改成QQ邮箱,那就是域名多半已经被盗,多半就是被钓鱼邮件骗走。
    不过只能用“多半”,因为你到现在都没说清你这域名到底是怎么回事,到底还在不在账户,是不是被盗!虽则标题用了“找回来”三字,但是域名被盗与标题问的到期能否续费,有毛关系?!

好吧,我就看看你的语文老师死得有多早。
    ha0719
    ha0719  
    OP
       2014-11-27 12:17:35 +08:00
    @BlueFly 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3316 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:39 · PVG 08:39 · LAX 17:39 · JFK 20:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.