V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
thinker3
V2EX  ›  VPS

ramnode 垃圾啊,为什么这里没有人指出来!!!

•  
  •   thinker3 · 2014-12-04 11:22:39 +08:00 · 957 次点击
    这是一个创建于 3437 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我不是说速度啥的

我用了一天,就suspend了, fraud check, 要我提供准确的地址和身份证ID
    一个虚拟服务要这些干嘛?

刚才还不让登录了啊

能把钱退给我吗?
    第 1 条附言  ·  2014-12-04 12:09:16 +08:00
    paypal已经发来refund的邮件了

真不知道为什么他们会这样做生意。

没经验,paypal可以用什么储蓄卡付款吗?是不是这样就没有所谓的信用卡欺诈的问题了?
    13 条回复    2014-12-06 10:21:35 +08:00
    uncletiger
    uncletiger  
       2014-12-04 11:34:06 +08:00
    fraud check每个idc厂商都可能要求你提供,绝大多数都是你注册时信息写的太假。

这个真不是ramnode的错。
    SharkIng
    SharkIng  
       2014-12-04 11:41:32 +08:00
    每个都有可能,Linode和DigitalOcean不是也天天有人吵着说要提供身份证什么的了么?
    虚拟服务说白了就是怕你盗刷别人信用卡,到头来你用了服务他们收不到钱亏本,说白了这个东西都是国人在海外信誉度被那些坏蛋 玩坏了,现在很多人一看是中国人就要这要那的

如果你不想用了可以要退款一般来说可以退给你的
    princeofwales
    princeofwales  
       2014-12-04 11:42:18 +08:00
    要遵守规则
    申请帐号的时候,IP要和提供的地址相匹配
    起码不能提供太虚假的信息
    thinker3
    thinker3  
    OP
       2014-12-04 11:47:06 +08:00
    @princeofwales 我写的老家的省份,我在外地工作啊。我怎么知道他要我填哪里的地址
    drivel
    drivel  
       2014-12-04 11:52:35 +08:00
    @thinker3 你咋不写出生医院的地址呢?

肯定是现居地址啊
    awai
    awai  
       2014-12-04 14:33:09 +08:00
    佣金有部分原因 另外他们家速度是没有之前好了,估计是人多的了
    wutianyi
    wutianyi  
       2014-12-04 17:01:30 +08:00 via Android
    我用着没问题…回tk及时…
    我也是PayPal付款的…
    thinker3
    thinker3  
    OP
       2014-12-04 17:23:13 +08:00
    @wutianyi 可能是我的信用卡还没验证
    msg7086
    msg7086  
       2014-12-04 21:35:40 +08:00
    这也能叫垃圾?

要是被用黑卡的人坑了倒闭走人了是不是才算不垃圾。

这边多少人在用ramnode,多少人跳出来说垃圾的。而且人家只要你证明卡是你的,地址也是你的,就行了。

我以前就说过了,美国是一个卡主优先的社会。只要商家不能证明是你本人刷的卡,信用卡公司是无条件收回付款并且还要加收罚金。也就是说,如果ramnode收了10美金而不检查是否是本人的信用卡,到时候卡主说这钱是盗刷,ramnode必须把10美金全退回去,还要再罚钱。所以像楼主这样被检查出用户信息不符的情况,人家宁愿全额退款不做你这笔生意,也不敢随随便便收钱。
    thinker3
    thinker3  
    OP
       2014-12-05 06:41:49 +08:00
    @msg7086 如果它像你这样说这么多,而不只是Fraud check完事,就不那么垃圾了
    我是用paypal付款的吧,应该是它向paypal要求我验证我的信用卡,它怎么自己就直接来了?
    外国人谁就一定知道美国的规矩
    msg7086
    msg7086  
       2014-12-05 08:28:25 +08:00
    @thinker3 基本上发达国家都是这么玩的,人家当然默认你知道咯。所谓的入乡随俗,不懂就要问。
    lifechan
    lifechan  
       2014-12-06 00:44:24 +08:00
    正常吧,,,刚注册了DO,也是要手持护照照片。
    不过又想用ramnode了,这家有防D。
    thinker3
    thinker3  
    OP
       2014-12-06 10:21:35 +08:00
    @lifechan 没有护照
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2268 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 09:02 · PVG 17:02 · LAX 02:02 · JFK 05:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.